Каддафи спрятал деньги в украинских банках Известный украинский предприниматель ливанского происхождения Омар Арфуш полагает, что Муаммар Каддафи может хранить финансовые средства в «незалежной», передает РИА Новости. Арфуш рассказал, что во время «оранжевой революции» на Украине Каддафи поддерживал Виктора Ющенко, который в начале 2005 года стал украинским президентом. «После того как Ющенко стал Президентом, они встретились и договорились о разных проектах, а затем Каддафи посылал несколько раз своего сына купить землю, самолеты и другое, и, естественно, с собой он вез большие суммы наличных», – сказал он. Информация, что Каддафи хранит деньги в банках Украины, появилась в ряде западных СМИ. " Каддафи спрятал богатства в самых разных местах: в ЮАР, Алжире, Египте, на Украине – там, где не задают слишком много вопросов, когда приезжаешь с чемоданами денег", – цитирует издание «Сегодня» представителя европейских спецслужб. Ющенко, Арфуш, Украина, Банка, Деньга

Каддафи спрятал деньги в украинских банках

Каддафи спрятал деньги в украинских банкахИзвестный украинский предприниматель ливанского происхождения Омар Арфуш полагает, что Муаммар Каддафи может хранить финансовые средства в «незалежной», передает РИА Новости. Арфуш рассказал, что во время «оранжевой революции» на Украине Каддафи поддерживал Виктора Ющенко, который в начале 2005 года стал украинским президентом.

«После того как Ющенко стал Президентом, они встретились и договорились о разных проектах, а затем Каддафи посылал несколько раз своего сына купить землю, самолеты и другое, и, естественно, с собой он вез большие суммы наличных», – сказал он.

Информация, что Каддафи хранит деньги в банках Украины, появилась в ряде западных СМИ. " Каддафи спрятал богатства в самых разных местах: в ЮАР, Алжире, Египте, на Украине – там, где не задают слишком много вопросов, когда приезжаешь с чемоданами денег", – цитирует издание «Сегодня» представителя европейских спецслужб.

Крым попросил отстрочить выплату долгов жителей по кредитам в украинских банках
Москва. 16 января. INTERFAX.RU — Члены Совета Федерации от Крыма Сергей Цеков и Ольга Ковитиди от имени парламента и правительства республики просят отстрочить на 36 месяцев выплату крымчанами долгов по…

Крымским вкладчикам украинских банков выплатили 27 млрд рублей
В общей сложности дочерняя структура Агентства по страхованию вкладов (АСВ) — крымский Фонд защиты вкладчиков (ФЗВ) — выплатила 26,8 млрд рублей 217,8 тыс. россиян за вклады в украинских банках…


  • Ющенко,
  • Арфуш,
  • Украина,
  • Банка,
  • Деньга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.