Тимошенко вновь просит суд допустить к ней личного врача

Тимошенко вновь просит суд допустить к ней личного врачаС самого начала заседания защитник экс-премьера Александр Плахотнюк настоятельно требует разрешения суда на проведение обследования состояния ее здоровья личными врачами. На этот раз Тимошенко снова заговорила о неизвестных симптомах страшной «смертельной» болезни, которые прогрессируют.

Сегодня защита экс-премьера Украины Юлии Тимошенко попросила судью допустить к их клиентке ее личного врача для сдачи анализов и обследования. Напомним, ранее суд разрешил провести обследование Тимошенко медицинской комиссией Минздрава Украины в составе пяти специалистов с участием ее личного врача и медсестры.

Защита экс-премьера утверждает, что личный врач в состав комиссии не входил, что полностью противоречит заявлению председательствующего судьи. В настоящий момент Тимошенко настаивает на проведении лабораторного обследования, в частности, взятие анализа крови, и на конфиденциальности его результатов.

Власенко: Тимошенко в СИЗО может заболеть туберкулезом
«Ее состояние здоровья ослаблено теми симптомами, которые нам неизвестны, а также она еще болеет, у нее температура», – цитирует адвоката официальный сайт Юлии Тимошенко. Власенко в очередной раз отметил, что личный врач и медсестра Тимошенко до сих пор не получили разрешения на проведение медицинского обследования состояния ее здоровья.

Дочь Тимошенко расскажет ЕС об угрозе жизни матери
Дочь экс-премьера Украины Юлии Тимошенко Евгения заявила, что жизнь ее матери в опасности, и уже наступил критический момент, о чем она намерена сообщить европейским лидерам. «Мы очень благодарны за то, что европейское сообщество и лидеры ЕС поддерживают и волнуются за…

Женя Тимошенко: состояние здоровья мамы ухудшается
За Юлией Тимошенко, которая находится в Качановской колонии Харькова, продолжает вестись круглосуточное наблюдение. За лидером «Батькивщины»» Юлией Тимошенко, которая находится в Качановской колонии Харькова, продолжает вестись круглосуточное наблюдение. «Более того, вчера они поменяли видеокамеру. Была маленькая — теперь поставили большую.

В СИЗО, где содержат Луценко и Тимошенко, умерла заключенная
Как известно, в Лукьяновском СИЗО содержится экс-премьер Юлия Тимошенко. Она требует допустить к себе личного врача и медсестру, при этом постоянно отказывается от медицинского обследования врачами Минздрава Украины.

Тимошенко вновь отказалась от медосмотра в СИЗО
Печерский райсуд Киева 6 и 7 сентября разрешил провести комиссионное медобследование Тимошенко медицинскими работниками Минздрава, в частности, ее личным врачом и медицинской сестрой. «Однако сегодня, 9 сентября, по-прежнему заключенная Юлия Тимошенко письменно отказалась от запланированного медицинского обследования специалистами Минздрава Украины», — говорится в сообщении.


  • Тимошенко,
  • Экспремьер,
  • Обследование,
  • Украина,
  • ВРАЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: