В Киеве судят женщину, которая отрезала «Януковича» от ленты на венке Партия «Батькивщина» требует прекратить суд над гражданкой Галиной ШВЫДКОЙ, которая 24 августа в знак протеста против политических репрессий и развития диктатуры в Украине отрезала фамилию Президента от ленты на венке «Тарасу Шевченко от Виктора Януковича». «В то же время куда девается оперативность судов и судей, когда речь идет о надругательстве, которую регионалы совершили в Харькове над государственным флагом Украины», отметили в партии. «Батькивщина» оказывает юридическую поддержку Галине Швыдкой и требует прекратить позорное судилище над сознательной гражданкой, которая воспользовалась своим конституционным правом на протест. Следователи пыталась выжать из женщины версию, будто она срезала ленту на сувенир на добрую память о президенте, однако, Галина Швыдка принципиально настаивает на том, что свой поступок сделала сознательно в знак протеста против политики Януковича, говорится в сообщении. ЗНАК, Протест, Янукович, Гражданка, Батькивщина

В Киеве судят женщину, которая отрезала «Януковича» от ленты на венке

В Киеве судят женщину, которая отрезала «Януковича» от ленты на венкеПартия «Батькивщина» требует прекратить суд над гражданкой Галиной ШВЫДКОЙ, которая 24 августа в знак протеста против политических репрессий и развития диктатуры в Украине отрезала фамилию Президента от ленты на венке «Тарасу Шевченко от Виктора Януковича».

«В то же время куда девается оперативность судов и судей, когда речь идет о надругательстве, которую регионалы совершили в Харькове над государственным флагом Украины», отметили в партии. «Батькивщина» оказывает юридическую поддержку Галине Швыдкой и требует прекратить позорное судилище над сознательной гражданкой, которая воспользовалась своим конституционным правом на протест.

Следователи пыталась выжать из женщины версию, будто она срезала ленту на сувенир на добрую память о президенте, однако, Галина Швыдка принципиально настаивает на том, что свой поступок сделала сознательно в знак протеста против политики Януковича, говорится в сообщении.

Дело женщины, срезавшей ленту с венка Януковича, пойдет в Евросуд
Суд не прислушался к этим доводам и оставил в силе обвинения в хулиганстве. Напомним, 24 августа в Киеве в знак протеста против политических репрессий и установления диктатуры в Украине Швыдкая отрезала фамилию Януковича от ленты на его венке Тарасу Шевченко.

Администрация СИЗО в Киеве не разрешает передавать Александрову письма от семьи
Консул России Алексей Грубый заявил, что судебный процесс над россиянами Александром Александровым и Евгением Ерофеевым проходит в целом корректно, передает ТАСС. «Процесс идет корректно, у нас особых претензий нет.


  • ЗНАК,
  • Протест,
  • Янукович,
  • Гражданка,
  • Батькивщина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: