Несостоявшийся киевский динамовец Вайсс стал игроком «Эспаньола»

Несостоявшийся киевский динамовец Вайсс стал игроком «Эспаньола»21-летний Вайсс будет выступать за «Эспаньол» на правах аренды. Напомним, что Вайсс был близок в нынешнее межсезонье к переходу в киевское «Динамо», однако сделка в последний момент сорвалась: футболиста не устроили некоторые пункты по контракту, который предложили ему киевляне.

На каком-то моменте Вайсс был близок к переходу в киевское «Динамо», вёл он переговоры и с «Уиганом», но в итоге оказался в столице Каталонии. Как подтвердил «Эспаньол», принципиальное соглашение об аренде Вайсса достигнуто, и после завершения формальностей он официально присоединится к клубу.

В понедельник утром 21-летний словацкий хавбек прибыл в Барселону для прохождения медицинского обследования. После этого игрок сразу отправится на родину для подготовки к двум играм сборной Словакии в рамках отборочного турнира Евро-2012: с Ирландией ( 2 сентября ) и Арменией ( 6 сентября ).

Игрок Эспаньола рассказал почему предпочел этот клуб киевскому Динамо
Полузащитник «Эспаньола» и сборной Словакии Владимир Вайсс-младший оценил шансы своей национальной команды на победу в матче отборочного раунда Евро-2012 против Словакии.

Бывший защитник киевского «Динамо» Бетао стал игроком «Эвиана»
Французский «Эвиан» на своём официальном объявил о переходе бразильского защитника Бетао, предыдущим клубом которого было киевское «Динамо». 31-летний футболист после прохождения медицинского осмотра подписал контракт с «Эвианом», рассчитанный на три…

Экс-нападающий ЦСКА Жо официально стал игроком «Коринтианса»
Бывший нападающий ЦСКА Жо официально стал игроком «Коринтианса», воспитанником которого он является. 29-летний форвард, последним клубом которого был китайский «Цзянсу Сунин», подписал контракт, срок которого рассчитан до декабря 2019 года.

6-летний сын Руни стал игроком «Манчестер Юнайтед»
Шестилетний Кай, являющийся сыном английского футболиста Уэйна Руни, стал игроком детской команды «Манчестер Юнайтед». Об этом сообщает газета Mirror.

6-летний сын Руни стал игроком «Манчестер Юнайтед»
Шестилетний Кай, являющийся сыном английского футболиста Уэйна Руни, стал игроком детской команды «Манчестер Юнайтед». Об этом сообщает газета Mirror.


  • Вайсс,
  • Переход,
  • Динамо,
  • Сентябрь,
  • Понедельник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: