Янукович забрал у «Киевзеленстроя» 1879 гектаров земли Президент Украины Виктор Янукович поручил главе Киевской горгосадминистрации Александру Попову до конца текущего года обеспечить разработку проектов строительства и реконструкции объектов транспортной инфраструктуры для улучшения транспортного сообщения в столице. Напомним, национальный природный парк «Голосеевский» находится в списке земельных участков, которые мэр Леонид Черновецкий отобрал у Киева. Кстати, нынешний глава КГГА неоднократно повторял, что нанесенный Киеву ущерб от незаконного отчуждения земель оценивается в 60-70 млрд грн. Президент Украины Виктор Янукович поручил предоставить 1879,43 гектара земель в постоянное пользование национальному природному парку «Голосеевский», сообщает пресс-служба главы государства. Президент, Земеля, Украина, Янукович, Виктор

Янукович забрал у «Киевзеленстроя» 1879 гектаров земли

Янукович забрал у «Киевзеленстроя» 1879 гектаров землиПрезидент Украины Виктор Янукович поручил главе Киевской горгосадминистрации Александру Попову до конца текущего года обеспечить разработку проектов строительства и реконструкции объектов транспортной инфраструктуры для улучшения транспортного сообщения в столице.

Напомним, национальный природный парк «Голосеевский» находится в списке земельных участков, которые мэр Леонид Черновецкий отобрал у Киева. Кстати, нынешний глава КГГА неоднократно повторял, что нанесенный Киеву ущерб от незаконного отчуждения земель оценивается в 60-70 млрд грн.

Президент Украины Виктор Янукович поручил предоставить 1879,43 гектара земель в постоянное пользование национальному природному парку «Голосеевский», сообщает пресс-служба главы государства.

У Тимирязевской академии забирают земли под застройку
Опытные поля отбирают в связи с «неэффективностью их использования»

Компартия готова голосовать за избрание президента в Раде: "Может, Янукович сам попросит забрать у него часть его полномочий?"
Нардеп из фракции КПУ Александр Голуб не исключает, что избрание президента вполне можно перенести в стены парламента… «Коммунисты всегда выступали и продолжают выступать за усиление роли парламента, превращение Украины в парламентскую республику и за ликвидацию института Президента как такового.


  • Президент,
  • Земеля,
  • Украина,
  • Янукович,
  • Виктор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.