Украина планирует найти инвестора для строительства СПГ-терминала С конкурса на разработчика ТЭО, согласно заявлению В. Каськива, выбыли: «Загопе Конструцоес е Енгенхариа» ( Португалия ), «Амбитек Инжениринг Корпорейшн» ( США ), украинская дочерняя компания «ПрайсуотерхаусКуперс», «Свеко Индастри Ою» ( Финляндия ). «С конца октября мы начинаем мировое Roаd-show, в рамках которого в 16 мировых финансовых центрах мы представим наши проекты», — сказал В. Каськив. Он выразил убеждение, что в соответствующем турне примут участие лидеры всех ключевых инвестиционных компаний, банков и бизнес структур. Украина до конца 2011 года рассчитывает провести конкурс и отобрать инвестора для строительства терминала по приему сжиженного природного газа на побережье Черного моря, сообщил глава госагентства по инвестициям и управлению национальными проектами Владислав Каськив. Конец, Украина, Структура, Бизнес, Конкурс

Украина планирует найти инвестора для строительства СПГ-терминала

С конкурса на разработчика ТЭО, согласно заявлению В. Каськива, выбыли: «Загопе Конструцоес е Енгенхариа» ( Португалия ), «Амбитек Инжениринг Корпорейшн» ( США ), украинская дочерняя компания «ПрайсуотерхаусКуперс», «Свеко Индастри Ою» ( Финляндия ).

«С конца октября мы начинаем мировое Roаd-show, в рамках которого в 16 мировых финансовых центрах мы представим наши проекты», — сказал В. Каськив. Он выразил убеждение, что в соответствующем турне примут участие лидеры всех ключевых инвестиционных компаний, банков и бизнес структур.

Украина до конца 2011 года рассчитывает провести конкурс и отобрать инвестора для строительства терминала по приему сжиженного природного газа на побережье Черного моря, сообщил глава госагентства по инвестициям и управлению национальными проектами Владислав Каськив.

СМИ Литвы: Планы Минэнерго по строительству СПГ-терминала разоряют Клайпедский порт
Информагентство BNS, ссылаясь на газету Lietuvos zinios, сообщает сегодня, 26 июня, что Жители портовой Клайпеды не выражают «особого недовольства в связи с решением правительства страны строить терминал сжиженного газа. Однако этот проект переворачивает с ног на голову стратегию Клайпедского порта». Оказывается, «подготовленный компанией Fluor вместе с Lietuvos advokatu kontora — »Адвокатская контора Литвы" — и поступивший 14 июня в дирекцию порта проект договора об инфраструктурном строительстве вызвал бурю возмущений".

В МИД Украины планируют открыть Крым для мониторинговых миссий
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин сообщил, что начал работу с генеральным секретарем Совета Европы Турбьерном Ягландом по открытию Крыма для мониторинговых миссий по правам человека.


  • Конец,
  • Украина,
  • Структура,
  • Бизнес,
  • Конкурс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.