В Киеве открыта первая гостиница под брендом Ibis

В Киеве открыта первая гостиница под брендом IbisСегодня под брендом Ibis работают более 900 отелей в разных странах, к которым присоединился новый отель бренда в Украине. Так, в середине августа текущего года гостиничный оператор Accor Hospitality открыл свою первую гостиницу бренда Ibis, которая расположена в центре Киева на бульваре Шевченко, недалеко от главного торгового и исторического проспекта.

Новая гостиница расположилась в здании, где находится посольство Грузии в Украине, по бул. Т. Шевченко, 25, сообщает «Интерфакс-Недвижимость». Общая площадь 16-ти этажного здания составляет 13,5 тыс. кв. м., из которых 1,6 тыс. кв. м. занимает посольство Грузии, а 10,6 тыс. кв. м. — гостиница.

Как сообщили агентству «Интерфакс-Украина» в отделе бронирования гостиницы в Киеве, стоимость проживания в стандартном двухместном номере составляет 800 грн без завтрака, стоимость завтрака — 90 грн.

В «Горки-городе» откроются гостиницы международных брендов
Всесезонный курорт «Горки-Город», строительство которого ведется в районе Красная Поляна, станет частью спортивно-туристического комплекса «Горная Карусель». Городок в альпийском стиле разместится на двух площадках (540 и 960 метров над уровнем моря).

В Индии открыта первая клиника для лечения ожирения у подростков
В Мумбаи открыта первая в Индии клиника, которая будет специализироваться на лечении ожирения у пациентов подросткового возраста. — Открытие этой клиники крайне необходимо, так как около 20% подростков, проживающих в…

В 2015 году в Грузии открыты 172 гостиницы различной категории
В 2015 году всего в стране действовали 1225 гостиниц и заведений гостиничного типа. По информации Грузстата, в 2015 году в эксплуатацию были запущены 172 гостиницы.

В Грузии открыта очередная АЗС под брендом SOCAR
Грузинское представительство Государственной нефтяной компании Азербайджанской Республики (ГНКАР) сдало в эксплуатацию 108-ю автозаправочную станцию в этой стране.

Первый отель под брендом Indigo откроется в России
По оценке экспертов, бренд Hotel Indigo выбран неслучайно и, как раз, идеально подходит для перепланировки существующих гостиничных объектов. Сотрудничая с InterContinental Holels Group, девелопер получает возможность с меньшими временными и финансовыми затратами, запустить новый отель.


  • Стоимость,
  • Бренд,
  • Украина,
  • Гостиница,
  • Грузия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: