На трассе Киев-Чоп открыта новая транспортная развязка В следующем году в Украине планируется построить 2 тысячи километров дорог. Об этом заявил Президент Украины Виктор Янукович во торжественного открытия многоуровневой транспортной развязки на 128-м километре автомобильной дороги Киев-Чоп в Житомирской области. Работники ГАИ по требованию водителей открыть проезд отвечают: «Проедет президент, тогда откроем». Как известно, в понедельник Янукович находится с рабочей поездкой в ​ ​ Житомирской и Ровенской областях. По словам Януковича, в текущем году в Украине уже построено 1,5 тыс. км автодорог, что примерно вдвое больше, чем в 2010 году. Кроме того, Президент сообщил, что в 2011 году государство направило на достройку недостроенных объектов инфраструктуры 14 млрд гривен. Янукович, Президент, Украина, Область, Понедельник

На трассе Киев-Чоп открыта новая транспортная развязка

На трассе Киев-Чоп открыта новая транспортная развязкаВ следующем году в Украине планируется построить 2 тысячи километров дорог. Об этом заявил Президент Украины Виктор Янукович во торжественного открытия многоуровневой транспортной развязки на 128-м километре автомобильной дороги Киев-Чоп в Житомирской области.

Работники ГАИ по требованию водителей открыть проезд отвечают: «Проедет президент, тогда откроем». Как известно, в понедельник Янукович находится с рабочей поездкой в ​ ​ Житомирской и Ровенской областях.

По словам Януковича, в текущем году в Украине уже построено 1,5 тыс. км автодорог, что примерно вдвое больше, чем в 2010 году. Кроме того, Президент сообщил, что в 2011 году государство направило на достройку недостроенных объектов инфраструктуры 14 млрд гривен.

ДТП на трассе Киев-Чоп: погибли две белоруски
В дорожно-транспортном происшествии в Украине погибли две белоруски. Смертельная дорожная авария случилась на трассе Киев-Чоп.

В пробке на трассе Киев-Чоп бензин продавали по 700 гривен за канистру, - Стогний
Телеведущий рассказал подробности о спекуляциях на трассе На своей странице в Фейсбуке телеведущий Константин Стогний рассказал о том, что пришлось пережить людям, застрявшим в снежном заторе, сообщает Цензор.


  • Янукович,
  • Президент,
  • Украина,
  • Область,
  • Понедельник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: