Суд в 13-й раз отказался освободить Юлию Тимошенко из-под стражи

Суд в 13-й раз отказался освободить Юлию Тимошенко из-под стражиСудья Печерского районного суда Киева Родион Киреев 29 августа снова отказал в освобождении из-под ареста экс-премьера Украины Юлии Тимошенко. По словам Киреева, никаких новых обстоятельств, могущих послужить основанием для изменения меры пресечения для Тимошенко, суд не обнаружил.

Печерский районный суд Киева в 13-й раз отказался по ходатайству защиты освободить из-под стражи экс-премьера Украины Юлию Тимошенко.Заседание суда по «газовому делу» возобновится в среду, 31 августа в 9:00 по местному времени (10:00 по московскому времени).

«Я хочу опровергнуть это заявление и сказать, что ни одна страница из материалов уголовного дела не исчезла», — сказала Л. ФРОЛОВА. По ее словам, это заявление было сделано на основании того, что исследовалось заключение судебно-экономической экспертизы, которая насчитывает 522 страницы.

Суд отказался отпускать Тимошенко из-под стражи (ВИДЕО)
Апелляционный суд Киева отказал адвокатам Юлии Тимошенко, которые ходатайствовали об освобождении экс-премьера Украины из-под стражи. Решение было вынесено на предварительном заседании по жалобе на приговор по «газовому делу», согласно которому, Тимошенко, признанная виновной в превышении служебных полномочий в 2009 году при подписании контрактов на поставки российского газа, должна провести за решеткой 7 лет.

Апелляционный суд Киева отказался отпускать Тимошенко из-под стражи
Ранее сообщалось, что судье-докладчику Елене Ситайло стало плохо в ходе предварительного рассмотрения. Во время выступления депутата парламента и защитника экс-премьера Сергея Власенко судья спросила его, не будет ли он возражать, если она объявит технический перерыв.

Тбилисское «Динамо» в 13-й раз выиграло Кубок Грузии
В финале Кубка Грузии тбилисское «Динамо» обыграло со счётом 1:0 «Сиони». Встреча проходила в городе Кутаиси на стадионе имени Рамаза Шенгелия.

Тимошенко в 18-й раз отказалась от медобследования
Медицинская комиссия в среду прибыла в киевское СИЗО для обследования экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, однако арестованная от медобследования вновь отказалась, сообщает министерство здравоохранения Украины в среду вечером. Экс-премьер находится в СИЗО с начала августа.


  • Украина,
  • Экспремьер,
  • Заявление,
  • Тимошенко,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: