Фаната "Динамо" отпустили под подписку Фаната «Динамо» Андрея Кориновского, подозреваемого в избиении человека, отпустили под подписку о невыезде из Печерского райотдела милиции в Киеве. Об этом сообщил журналист LB.ua Макс Левин с места событий. Как сообщили в отделе по связям с общественностью Главного управления МВД в Киеве, молодой человек 1983 г. р. был вызван для дачи объяснений по уголовному делу о нанесении телесных повреждений 45-летнему стюарду, который обеспечивал правопорядок на стадионе во время указанного матча. Как известно, болельщик киевского «Динамо» Андрей Кориновський с 11 утра находится на допросе в Печерском райуправлении МВД. Милиция Киева сообщила, что его допрашивают по факту драки болельщиков и работника стадиона Андрея Саламатова, который пытался сорвать баннер с изображением Романа Шухевича во время матча с львовскими «Карпатами». КИЕВ, МАТЧ, МВД, Динамо, Андрей

Фаната "Динамо" отпустили под подписку

Фаната 'Динамо' отпустили под подпискуФаната «Динамо» Андрея Кориновского, подозреваемого в избиении человека, отпустили под подписку о невыезде из Печерского райотдела милиции в Киеве. Об этом сообщил журналист LB.ua Макс Левин с места событий.

Как сообщили в отделе по связям с общественностью Главного управления МВД в Киеве, молодой человек 1983 г. р. был вызван для дачи объяснений по уголовному делу о нанесении телесных повреждений 45-летнему стюарду, который обеспечивал правопорядок на стадионе во время указанного матча.

Как известно, болельщик киевского «Динамо» Андрей Кориновський с 11 утра находится на допросе в Печерском райуправлении МВД. Милиция Киева сообщила, что его допрашивают по факту драки болельщиков и работника стадиона Андрея Саламатова, который пытался сорвать баннер с изображением Романа Шухевича во время матча с львовскими «Карпатами».

Полиция отпустила под подписку сбежавшего с банкета жениха
В пресс-службе УВД по Восточному округу Москвы сообщили, что отпустили под подписку о невыезде москвича, который отказался платить за свадебный банкет и сбежал из ресторана с невестой и гостями…

Экс-мэра Сыктывкара отпустили под подписку о невыезде
Обвиняемый в злоупотреблениях при выделении земельных участков и крупной растрате бывший глава администрации Сыктывкара Иван Поздеев был отпущен под подписку о невыезде, передает ТАСС.


  • КИЕВ,
  • МАТЧ,
  • МВД,
  • Динамо,
  • Андрей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: