23 тысячи человек попросили Януковича освободить Тимошенко Группа активистов во главе с народными депутатами оппозиционной фракции «БЮТ-Батькивщина» передала в администрацию президента Украины 23 тысяч подписей граждан с требованием немедленно освободить экс-премьера Украины Юлию Тимошенко из-под ареста, сообщает пресс-служба «БЮТ-Батькивщины». Народные депутаты передали в Администрацию президента Украины требование освободить экс-премьера Украины, лидера партии «Батькивщина» Юлию Тимошенко, под которым подписались 23 тыс. граждан. Как сообщает « Интерфакс-Украина », делегация, в которую вошли депутаты от БЮТ Юрий Одарченко и Андрей Павловский, отправилась в Администрацию президента из палаточного городка у здания Печерского суда Киева, где рассматривается «газовое дело». Как сообщает издание «Сегодня», недовольство истицы вызвало заявление экс-премьера, о том, что ее арестовали по указанию президента Украины Виктора Януковича. Иванова считает, что это утверждение «позорит президента и Украину как правовое государство» и даже представляет угрозу национальной безопасности. Фото с сайта lenta.ru Президент, Украина, Экспремьер, Гражданин, ЮЛИЯ

23 тысячи человек попросили Януковича освободить Тимошенко

23 тысячи человек попросили Януковича освободить ТимошенкоГруппа активистов во главе с народными депутатами оппозиционной фракции «БЮТ-Батькивщина» передала в администрацию президента Украины 23 тысяч подписей граждан с требованием немедленно освободить экс-премьера Украины Юлию Тимошенко из-под ареста, сообщает пресс-служба «БЮТ-Батькивщины».

Народные депутаты передали в Администрацию президента Украины требование освободить экс-премьера Украины, лидера партии «Батькивщина» Юлию Тимошенко, под которым подписались 23 тыс. граждан. Как сообщает « Интерфакс-Украина », делегация, в которую вошли депутаты от БЮТ Юрий Одарченко и Андрей Павловский, отправилась в Администрацию президента из палаточного городка у здания Печерского суда Киева, где рассматривается «газовое дело».

Как сообщает издание «Сегодня», недовольство истицы вызвало заявление экс-премьера, о том, что ее арестовали по указанию президента Украины Виктора Януковича. Иванова считает, что это утверждение «позорит президента и Украину как правовое государство» и даже представляет угрозу национальной безопасности.

Фото с сайта lenta.ru

Около 23 тысяч человек пострадали из-за отмены 220 рейсов авиакомпании…
Из-за отмены 220 рейсов испанской авиакомпании «Спанэйр» в эти выходные около 23 тысяч человек вынуждены поменять свои планы, поскольку вылететь из аэропортов они не смогут. Об этой ситуации рассказал сегодня неназванный представитель авиакомпании.

Президент Германии просит Януковича освободить Тимошенко
Президент Германии Йоахим Гаук просит украинского коллегу Виктора Януковича освободить экс-премьера Юлию Тимошенко.


  • Президент,
  • Украина,
  • Экспремьер,
  • Гражданин,
  • ЮЛИЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: