18 нардепов вызывали в милицию давать показания Напомним, 24 августа сторонники оппозиции попробовали пройти по улице Владимирской к администрации президента, чтобы выразить свой протест действиями власти. Произошли столкновения между митингующими и милицией, в результате которых, как утверждают в МВД, шестеро правоохранителей пострадали. Ранее «Коммерсантъ-Украина» назвал имена некоторых депутатов, вызванных на допрос: это, в частности, Владимир Яворивский из БЮТ, а также Вячеслав Кириленко и Олесь Доний из НУНС. Кроме того, по сведениям издания, повестку выписали и ближайшему соратнику Юлии Тимошенко, заместителю главы партии «Батькивщина» Александру Турчинову. Милиция вызывает на допросы относительно событий в Киеве в День Независимости 18 народных депутатов. Как сообщили УНИАН в пресс-службе партии «Батькивщина», об этом заявил народный депутат, член фракции «БЮТ-Батькивщина» Андрей ПАВЛОВСКИЙ. Фото с сайта lenta.ru Батькивщина, Партия, Депутат, Глава, Александр

18 нардепов вызывали в милицию давать показания

18 нардепов вызывали в милицию давать показанияНапомним, 24 августа сторонники оппозиции попробовали пройти по улице Владимирской к администрации президента, чтобы выразить свой протест действиями власти. Произошли столкновения между митингующими и милицией, в результате которых, как утверждают в МВД, шестеро правоохранителей пострадали.

Ранее «Коммерсантъ-Украина» назвал имена некоторых депутатов, вызванных на допрос: это, в частности, Владимир Яворивский из БЮТ, а также Вячеслав Кириленко и Олесь Доний из НУНС. Кроме того, по сведениям издания, повестку выписали и ближайшему соратнику Юлии Тимошенко, заместителю главы партии «Батькивщина» Александру Турчинову.

Милиция вызывает на допросы относительно событий в Киеве в День Независимости 18 народных депутатов. Как сообщили УНИАН в пресс-службе партии «Батькивщина», об этом заявил народный депутат, член фракции «БЮТ-Батькивщина» Андрей ПАВЛОВСКИЙ.

Фото с сайта lenta.ru

Устроивший стрельбу в центре Еревана зять депутата не торопится давать показания
Устроивший стрельбу в центре Еревана зять депутата Каро Карапетяна, Гор Аракелян, показания все еще не дал. Об этом корреспонденту Новости Армении — NEWS.am сообщил адвокат Аракеляна Ерем Саркисян.

Сердюков отказался давать показания в СКР
Экс-министр обороны, вызванный в качестве свидетеля на допрос в Следственный комитет, отказался рассказывать о продаже Дома садовника в Санкт-Петербурге.


  • Батькивщина,
  • Партия,
  • Депутат,
  • Глава,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.