Милиция арестовала болельщика "Динамо" за избиение сотрудника стадиона

Милиция арестовала болельщика 'Динамо' за избиение сотрудника стадионаИнцидент с А. САЛАМАТОВЫМ произошел во время матча между ФК «Динамо» — «Карпаты» 7 августа. Позже президент киевского клуба Игорь СУРКИС объявил об увольнении работника стадиона, который ранее активно заявлял о своих антиукраинских взглядах.

Как сообщает Украинская правда, по словам Щелкунова, он получил смс от Кориновского о том, что тот на допросе по факту драки болельщиков и работника стадиона Андрея Саламатова, который пытался сорвать баннер с изображением Романа Шухевича во время матча со львовскими «Карпатами».

«Как нам сообщили наши источники в милиции, на них давят из Партии регионов за это дело», — сообщил Щелкунов. В данный момент болельщики «Динамо» объявили общее собрание возле печерского райотдела.

Петреску извинился перед болельщиками «Динамо» за поражение от «Анжи»
Главный тренер московского «Динамо» Дан Петреску в интервью клубной пресс-службе после поражения от махачкалинского «Анжи» отметил, что в разгроме виноваты все в команде.

Болельщики «Динамо» попросили помощи у Путина
Болельщики «Динамо» после вылета клуба из РФПЛ попросили президента РФ Владимира Путина принять участие в судьбе клуба.

Эмбер Херд была арестована за избиение подруги
Эмбер Херд обвиняет Джонни Деппа в домашнем насилии, но сама, оказывается, семь лет назад была арестована за избиение своей подруги.

Болельщики «Динамо» требуют отставки руководства клуба
Один из самых успешных и старейших футбольных клубов России московское «Динамо» впервые в своей истории вылетел из высшего дивизиона.

Футболист потребовал компенсацию за избиение в турецком отеле
Вратарь московского футбольного клуба «Динамо» Антон Шунин просит взыскать почти 1,5 миллиона рублей компенсации за избиение в отеле на турецком курорте Анталия, сообщили РИА Новости в Савеловском суде Москвы. В…


  • Работник,
  • Динамо,
  • МАТЧ,
  • Карпат,
  • Райотдел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: