Лисичанский НПЗ планирует в сентябре переработать 410 тыс т нефти

Лисичанский НПЗ планирует в сентябре переработать 410 тыс т нефтиЛисичанский нефтеперерабатывающий завод ( Луганская область, ЧАО «ЛиНИК», входит в структуру российско-британской компании ТНК-ВР ) планирует в сентябре переработать на давальческих условиях 370 тыс. тонн нефти при общем планируемом объеме переработки 410 тыс. тонн.

Принадлежащий группе ТНК-ВР Лисичанский НПЗ, который полностью отказался от поставок своей продукции в Украину, уже не вернется на украинский рынок. Как считает замруководителя НТЦ «Психея» Геннадий Рябцев, это обусловлено, прежде всего, российской таможенной политикой.Сейчас завод полностью перешел на толлинговую (давальческую) схему и перерабатывает российское сырье для российского рынка, отмечает эксперт.

По итогам семи месяцев года, маржа переработки составляет плюс 2,3 доллара на тонне, а не минус 38,5 долларов на тонне, как это было в марте. Это позволяет нам не останавливать завод, чтобы на нем продолжали работать и получать зарплату более трех тысяч человек.

Китайская LeEco планирует в сентябре запустить онлайн-кинотеатр в России
МОСКВА, 16 мая — РИА Новости. Китайская компания LeEco планирует в сентябре 2016 года запустить в России свой онлайн-кинотеатр и продажу мобильных устройств, сообщил журналистам глава подразделения LeEco по России…

Число сделок по покупке жилья в Москве превысило в сентябре 6,6 тыс
По итогам сентября в Москве было заключено 6609 сделок по купле-продаже жилой недвижимости. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на данные управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии ( Росреестра ) по столице.

Первый серийный Бе-200 Таганрог представит в сентябре
Таганрогский авиационный комплекс им.

Средняя цена нефти Urals снизилась в сентябре на 0,6%
По сравнению с аналогичным периодом прошлого года она снизилась на 0,6%.


  • Завод,
  • Тонна,
  • Тнквр,
  • Переработка,
  • Эксперт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: