Милиция вызывает на допросы 18 народных депутатов Милиция вызывает на допросы относительно событий в Киеве в День Независимости 18 народных депутатов. Как сообщили УНИАН в пресс-службе партии «Батькивщина», об этом заявил народный депутат, член фракции «БЮТ-Батькивщина» Андрей ПАВЛОВСКИЙ. «Это преднамеренная провокация со стороны милиции с целью создания конфликта и запугивание активных граждан, чтобы у них не было желания выходить на акции протеста, когда в сентябре парламент начнет принимать антинародные законопроекты», — считает он. Лукьяненко отметил, что «ответственность за нарушение общественного порядка ложится целиком и полностью на власть, которая организовала столкновения с демонстрантами». «Учитывая вышеизложенное, я возмущен вызовом меня к следователю, требую отменить возбужденное уголовное дело, провести служебное расследование за превышение полномочий милицией», — заявил Левко Лукьяненко. Лукьяненко, Порядок, Власть, Ответственность, НАЧА

Милиция вызывает на допросы 18 народных депутатов

Милиция вызывает на допросы 18 народных депутатовМилиция вызывает на допросы относительно событий в Киеве в День Независимости 18 народных депутатов. Как сообщили УНИАН в пресс-службе партии «Батькивщина», об этом заявил народный депутат, член фракции «БЮТ-Батькивщина» Андрей ПАВЛОВСКИЙ.

«Это преднамеренная провокация со стороны милиции с целью создания конфликта и запугивание активных граждан, чтобы у них не было желания выходить на акции протеста, когда в сентябре парламент начнет принимать антинародные законопроекты», — считает он.

Лукьяненко отметил, что «ответственность за нарушение общественного порядка ложится целиком и полностью на власть, которая организовала столкновения с демонстрантами». «Учитывая вышеизложенное, я возмущен вызовом меня к следователю, требую отменить возбужденное уголовное дело, провести служебное расследование за превышение полномочий милицией», — заявил Левко Лукьяненко.

Тягнибока вызывают на допрос по событиям двухлетней давности
«Во время акции протеста в результате неправомерных действий милиции травмы и ожоги различных степеней тяжести получили 43 мирных демонстранта от ВО Свобода», — отметили в организации.

МВД вызывает на допрос бывшего министра юстиции Грузии
Об этом говорится в специальном заявлении министерства. По информации министерства, Адеишвили вызван на допрос в качестве свидетеля и должен явиться в 10:00 часов 21 декабря.


  • Лукьяненко,
  • Порядок,
  • Власть,
  • Ответственность,
  • НАЧА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.