Акции оппозиции 24 августа: на допросы вызваны 18 народных депутатов Правоохранители хотят расспросить народных избранников о событиях в Киеве на День Независимости 24 августа.Милиция вызывает 18 народных депутатов на допросы за участие в праздничных мероприятиях 24 августа по случаю Дня независимости. Напомним, 23 августа, суд запретил мирные акции на всех центральных улицах Киева, разрешив их только в парке Тараса Шевченко, однако собравшиеся там люди попробовали пройти на Крещатик, где столкнулись с милицией. Народного депутата четырех созывов Левка Лукьяненко вызывают на допрос за участие в митинге по случаю празднования 20-й годовщины Независимости Украины. Об этом говорится в его заявлении в ответ на полученную повестку явиться к следователю, сообщает пресс-служба партии «БЮТ-Батькивщина». Участие, Август, Независимость, Случай, Левка

Акции оппозиции 24 августа: на допросы вызваны 18 народных депутатов

Акции оппозиции 24 августа: на допросы вызваны 18 народных депутатовПравоохранители хотят расспросить народных избранников о событиях в Киеве на День Независимости 24 августа.Милиция вызывает 18 народных депутатов на допросы за участие в праздничных мероприятиях 24 августа по случаю Дня независимости.

Напомним, 23 августа, суд запретил мирные акции на всех центральных улицах Киева, разрешив их только в парке Тараса Шевченко, однако собравшиеся там люди попробовали пройти на Крещатик, где столкнулись с милицией.

Народного депутата четырех созывов Левка Лукьяненко вызывают на допрос за участие в митинге по случаю празднования 20-й годовщины Независимости Украины. Об этом говорится в его заявлении в ответ на полученную повестку явиться к следователю, сообщает пресс-служба партии «БЮТ-Батькивщина».

Жену Мустафы Джемилева вызвали на допрос в ФСБ
УФСБ России по Крыму и Севастополю вызвало на допрос Сафинар Джемилеву, жену депутата Верховной Рады Украины, лидера непризнанного крымско-татарского меджлиса Мустафы Джемилева, сообщает издание «Крым. Реалии».

Грузия: экс-премьера Мерабишвили вновь вызвали на допрос
Нина АхметелиРусская служба Би-би-си, Тбилиси Бывший премьер–министр Вано Мерабишвили вызван на допрос в окружную прокуратуру Западной Грузии по делу о программе по занятости, утвержденной прежним правительством.


  • Участие,
  • Август,
  • Независимость,
  • Случай,
  • Левка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.