"Рубин" купит лидера киевского "Динамо" за 20 миллионов евро

'Рубин' купит лидера киевского 'Динамо' за 20 миллионов евроПо их данным, 28 августа Еременко провел свой последний матч в футболке киевского клуба против «Днепра» и уже в ближайшее время подпишет контракт с казанцами. Напомним, что главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев весьма высоко отзывался о действиях Еремено в матчах за «Динамо» в третьем квалифай-раунде Лиги чемпионов, в которых казанцы одержали победу с общим счетом 4:1.

Полузащитник киевского «Динамо» и сборной Финляндии Роман Еременко в последние дни до закрытия трансферного окна должен стать игроком казанского «Рубина», сообщает Sport.ua. Сообщается, что переговоры проходят на уровне президентов двух клубов, но «Рубин» твёрдо намерен оформить покупку футболиста как можно быстрее.

Сообщается, что трансфер Еременко обойдется «Рубину» в районе 15-20 миллионов долларов — сумма, перед которой не смогло устоять руководство киевского клуба. Вчера Роман провел свой последний матч в составе «Динамо», а в ближайшие несколько часов подпишет контракт с чемпионом России 2008, 2009 годов.

«Бавария» купила 18-летнего португальца за 35 миллионов евро
Мюнхенская «Бавария» купила у лиссабонской «Бенфики» 18-летнего полузащитника сборной Португалии Ренату Саншеса. Сумма трансфера составила 35 миллионов евро. Об этом сообщается на официальном сайте команды.

Москаль о побеге Мельника: "Купил уже паспорт за 20 тыс. евро в Кабо-Верде и живет припеваючи"
Побег бывшего ректора Налоговой академии Петра Мельника, которого якобы заключили под домашний арест, — это очередной провал украинской милиции, считает народный депутат от "Батькивщины" Геннадий Москаль.

Муж оставил Алене Водонаевой квартиру за 20 миллионов
Недавно Алена Водонаева развелась со своим мужем Алексеем Малакеевым, и сразу же поползли слухи о том, что московскую квартиру за 20 миллионов рублей Алексей ей оставил совсем не добровольно…

Латвии требуется 20 миллионов евро на восстановление демографии
Как рассказал глава Центра по делам демографии, депутат Сейма от Национального блока VL-TБ/ДННЛ Имант Парадниекс, в качестве долгосрочного предложения выдвинута идея об увеличении пособий для семей с приемными детьми …

«Арсенал» готов заплатить 20 миллионов евро за Мустафи
«Арсенал» увеличил трансферное предложение по защитнику «Валенсии» Шкодрану Мустафи до 20 миллионов евро, сообщает Goal. По информации источника, в трансфере заинтересован главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер.


  • Еременко,
  • Динамо,
  • КЛУБ,
  • Рубин,
  • Роман
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: