"Рубин" купит лидера киевского "Динамо" за 20 миллионов евро По их данным, 28 августа Еременко провел свой последний матч в футболке киевского клуба против «Днепра» и уже в ближайшее время подпишет контракт с казанцами. Напомним, что главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев весьма высоко отзывался о действиях Еремено в матчах за «Динамо» в третьем квалифай-раунде Лиги чемпионов, в которых казанцы одержали победу с общим счетом 4:1. Полузащитник киевского «Динамо» и сборной Финляндии Роман Еременко в последние дни до закрытия трансферного окна должен стать игроком казанского «Рубина», сообщает Sport.ua. Сообщается, что переговоры проходят на уровне президентов двух клубов, но «Рубин» твёрдо намерен оформить покупку футболиста как можно быстрее. Сообщается, что трансфер Еременко обойдется «Рубину» в районе 15-20 миллионов долларов — сумма, перед которой не смогло устоять руководство киевского клуба. Вчера Роман провел свой последний матч в составе «Динамо», а в ближайшие несколько часов подпишет контракт с чемпионом России 2008, 2009 годов. Еременко, Динамо, КЛУБ, Рубин, Роман

"Рубин" купит лидера киевского "Динамо" за 20 миллионов евро

'Рубин' купит лидера киевского 'Динамо' за 20 миллионов евроПо их данным, 28 августа Еременко провел свой последний матч в футболке киевского клуба против «Днепра» и уже в ближайшее время подпишет контракт с казанцами. Напомним, что главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев весьма высоко отзывался о действиях Еремено в матчах за «Динамо» в третьем квалифай-раунде Лиги чемпионов, в которых казанцы одержали победу с общим счетом 4:1.

Полузащитник киевского «Динамо» и сборной Финляндии Роман Еременко в последние дни до закрытия трансферного окна должен стать игроком казанского «Рубина», сообщает Sport.ua. Сообщается, что переговоры проходят на уровне президентов двух клубов, но «Рубин» твёрдо намерен оформить покупку футболиста как можно быстрее.

Сообщается, что трансфер Еременко обойдется «Рубину» в районе 15-20 миллионов долларов — сумма, перед которой не смогло устоять руководство киевского клуба. Вчера Роман провел свой последний матч в составе «Динамо», а в ближайшие несколько часов подпишет контракт с чемпионом России 2008, 2009 годов.

Чжан Чендонг может перейти из одного китайского клуба в другой за 20 миллионов евро
«Хэбэй Чайна Форчун» проявляет интерес к полузащитнику «Бейцзин Гуоань» Чжану Чендонгу, сообщает Marca. По сведениям издания, «Хэбэй» готов заплатить за футболиста 20 миллионов евро.

Киевское «Динамо» хочет получить от «Наполи» 22 миллиона евро за Ярмоленко
«Наполи» проявляет интерес к полузащитнику киевского «Динамо» Андрею Ярмоленко. Руководство «Динамо» хочет получить за него солидные отступные. По информации ITASportPress, «Наполи» ведет переговоры о переходе.


  • Еременко,
  • Динамо,
  • КЛУБ,
  • Рубин,
  • Роман
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: