«Рубин» договорился с киевским «Динамо» о трансфере Еременко

«Рубин» договорился с киевским «Динамо» о трансфере ЕременкоНапомним, команда Юрия Семина в ближайшие дни усилится полузащитиком бразильского Крузейро Дуду и нападющим сборной Турции и Бурсаспора Серканом Йилдиримом.

Полузащитник киевского «Динамо» и сборной Финляндии Роман Еременко в последние дни до закрытия трансферного окна должен стать игроком казанского «Рубина», сообщает Sport.ua. Сообщается, что переговоры проходят на уровне президентов двух клубов, но «Рубин» твёрдо намерен оформить покупку футболиста как можно быстрее.

Сообщается, что трансфер Еременко обойдется «Рубину» в районе 15-20 миллионов долларов — сумма, перед которой не смогло устоять руководство киевского клуба. Вчера Роман провел свой последний матч в составе «Динамо», а в ближайшие несколько часов подпишет контракт с чемпионом России 2008, 2009 годов.

Киевское «Динамо» хочет получить от «Торино» 9 млн евро за Бельханда
«Торино» продолжает переговоры с киевским «Динамо» о трансфере полузащитника Юнеса Бельханда.

Сидорчук продлил контракт с киевским «Динамо»
23-летний полузащитник Сергей Сидорчук продлил соглашение с киевским «Динамо». Его новый контракт рассчитан до 31 декабря 2019 года, сообщается на официальном сайте украинского клуба.

«Шахтер» и «Зенит» не смогли договориться с «Порту» о покупке Данило
Причина в том, что португальский клуб запросил за 22-летнего бразильца слишком большую цену, передает ИТАР-ТАСС.

Рикарду Куарежма: «Ничья — несправедливый результат матча с киевским „Динамо“
Нападающий «Бешикташа» Рикарду Куарежма уверен, что результат матча 2-го тура группового турнира Лиги чемпионов с киевским «Динамо» (1:1) является несправедливым.

Гладкий подписал трёхлетний контракт с киевским «Динамо»
28-летний нападающий Александр Гладкий подписал контракт с киевском «Динамо». Как сообщает официальный сайт украинской команды, соглашение рассчитано на три года и вступает в действие с 1 июля 2016 года.


  • Динамо,
  • Еременко,
  • Роман,
  • Район,
  • Сумма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: