«Рубин» договорился с киевским «Динамо» о трансфере Еременко Напомним, команда Юрия Семина в ближайшие дни усилится полузащитиком бразильского Крузейро Дуду и нападющим сборной Турции и Бурсаспора Серканом Йилдиримом. Полузащитник киевского «Динамо» и сборной Финляндии Роман Еременко в последние дни до закрытия трансферного окна должен стать игроком казанского «Рубина», сообщает Sport.ua. Сообщается, что переговоры проходят на уровне президентов двух клубов, но «Рубин» твёрдо намерен оформить покупку футболиста как можно быстрее. Сообщается, что трансфер Еременко обойдется «Рубину» в районе 15-20 миллионов долларов — сумма, перед которой не смогло устоять руководство киевского клуба. Вчера Роман провел свой последний матч в составе «Динамо», а в ближайшие несколько часов подпишет контракт с чемпионом России 2008, 2009 годов. Динамо, Еременко, Роман, Район, Сумма

«Рубин» договорился с киевским «Динамо» о трансфере Еременко

«Рубин» договорился с киевским «Динамо» о трансфере ЕременкоНапомним, команда Юрия Семина в ближайшие дни усилится полузащитиком бразильского Крузейро Дуду и нападющим сборной Турции и Бурсаспора Серканом Йилдиримом.

Полузащитник киевского «Динамо» и сборной Финляндии Роман Еременко в последние дни до закрытия трансферного окна должен стать игроком казанского «Рубина», сообщает Sport.ua. Сообщается, что переговоры проходят на уровне президентов двух клубов, но «Рубин» твёрдо намерен оформить покупку футболиста как можно быстрее.

Сообщается, что трансфер Еременко обойдется «Рубину» в районе 15-20 миллионов долларов — сумма, перед которой не смогло устоять руководство киевского клуба. Вчера Роман провел свой последний матч в составе «Динамо», а в ближайшие несколько часов подпишет контракт с чемпионом России 2008, 2009 годов.

Источник: «Зенит» предлагает € 4 млн за защитника киевского «Динамо» Хачериди
«Зенит» ведёт переговоры с киевским «Динамо» о трансфере центрального защитника Евгения Хачериди. Об этом сообщил журналист украинских телеканалов «Футбол 1/ Футбол 2» Игорь Бурбас.

Киевское «Динамо» хочет получить от «Торино» 9 млн евро за Бельханда
«Торино» продолжает переговоры с киевским «Динамо» о трансфере полузащитника Юнеса Бельханда.


  • Динамо,
  • Еременко,
  • Роман,
  • Район,
  • Сумма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: