Роман Еременко переходит в "Рубин"

Ранее сообщалось, что в течение ближайших дней будут урегулированы последние формальности, и уже в понедельник, 29 августа, Дуду официально объявят игроком Динамо. Сумма трансфера составит 5 млн евро.

Сообщается, что переговоры проходят на уровне президентов двух клубов, но «Рубин» твёрдо намерен оформить покупку футболиста как можно быстрее. Трансфер Ерёменко обойдётся «Рубину» около $ 15-20 млн.

Как стало известно Sport.ua от наших российский коллег, полузащитник киевского «Динамо» и сборной Финляндии Роман Еременко в ближайшее время должен подписать контракт с казанским «Рубином», который выбил команду Юрия Семина из розыгрыша Лиги чемпионов текущего сезона.

Футболист «Коринтианса» Ромеро отказался переходить в «Рубин»
Парагвайский футболист бразильского «Коринтианса» Анхель Ромеро отказался от перехода в казанский «Рубин». Слова форварда приводит портал uol.com.

Трансфер украинского футболиста в «Рубин» сорвался из-за политики
Полузащитник «Днепра» и сборной Украины по футболу Руслан Ротань в эфире телеканала «2+2» рассказал, почему сорвался его переход в «Рубин».

Роман Еременко рассказал о Леониде Слуцком
МОСКВА, 13 июля. /Корр. ТАСС Павел Гуревич/. Главный тренер московского футбольного клуба ЦСКА Леонид Слуцкий не изменился после неудачного для сборной России чемпионата Европы 2016 года.

Роман Ерёменко отказался переходить в «Зенит»
Полузащитник «Рубина» Роман Ерёменко отказался от перехода в «Зенит», сообщает итальянская пресса. Финский футболист, как уже сообщалось ранее, написал заявление о расторжении контракта с «Рубином».

Роман Еременко полностью восстановился от травмы паха
Футболист сборной Финляндии и московского ЦСКА Роман Еременко полностью восстановился от травмы паха и готов выйти на уровень игры, который показывал в первый год выступления за столичный клуб.


  • Миллион,
  • Динамо,
  • Еременко,
  • Полузащитник,
  • Коллега
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: