Форвард сборной Турции уже сегодня может перейти в «Динамо» Как сообщает турецкий ресурс bursagercek.com.tr, нападающий «Бурсаспора» и национальной сборной Турции ( 10 матчей, 2 забитых гола ) Серджан Йылдырым принял предложение киевского «Динамо». Сегодня 21-летний форвард прибудет в столицу Украины, где пройдет медобследование и подпишет контракт. Форвард национальной сборной Турции и Бурсаспора Серджан Йылдырым сегодня может стать игроком киевского Динамо. Клубы сошлись на сумме в четыре миллиона евро, хотя изначально турки не хотели продавать своего ведущего футболиста менее, чем за 4,5 млн, сообщает Bursagercek. Йылдырым в интервью подтвердил правдивость этой информации и сказал, что считает турецкий клуб своим родным домом, Бурсу — родным городом, но надеется на скорое окончательное подписание контракта с «Динамо». Динамо, Турция, Серджан, Нацильна, Родные

Форвард сборной Турции уже сегодня может перейти в «Динамо»

Форвард сборной Турции уже сегодня может перейти в «Динамо»Как сообщает турецкий ресурс bursagercek.com.tr, нападающий «Бурсаспора» и национальной сборной Турции ( 10 матчей, 2 забитых гола ) Серджан Йылдырым принял предложение киевского «Динамо». Сегодня 21-летний форвард прибудет в столицу Украины, где пройдет медобследование и подпишет контракт.

Форвард национальной сборной Турции и Бурсаспора Серджан Йылдырым сегодня может стать игроком киевского Динамо. Клубы сошлись на сумме в четыре миллиона евро, хотя изначально турки не хотели продавать своего ведущего футболиста менее, чем за 4,5 млн, сообщает Bursagercek.

Йылдырым в интервью подтвердил правдивость этой информации и сказал, что считает турецкий клуб своим родным домом, Бурсу — родным городом, но надеется на скорое окончательное подписание контракта с «Динамо».

Думбия может перейти в «Базель» примерно за € 7,4 млн
Бывший нападающий ЦСКА, а ныне футболист «Ромы» Сейду Думбия, как ранее уже сообщалось, может перейти в «Базель».

Хавбек сборной Румынии может перейти в «Зенит» за € 10 млн
Полузащитник «Стяуа» и сборной Румынии Николае Станчу может перейти в «Зенит» летом 2016 года.


  • Динамо,
  • Турция,
  • Серджан,
  • Нацильна,
  • Родные
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: