Следствие по делу о смерти студента в киевской милиции закончилось 28 мая прокуратура Шевченковского района Киева возбудила уголовное дело по факту превышения служебных полномочий работниками Шевченковского райуправления милиции столицы, в котором погиб Индило. Напомним, в сообщении говорится, что по уголовному делу, возбужденному по факту смерти в помещении Шевченковского РУ ГУ МВД Украины в г. Киеве студента И.Индило, выполнены все возможные на данное время следственные действия относительно выяснения обстоятельств происшествия. В ближайшее время в распоряжение следователей поступит заключение Главного бюро судмедэкспертизы Министерства здравоохранения Украины относительно механизма, времени и возможного способа получения студентом Игорем Индило смертельных телесных повреждений и др. Украина, ФАКТ, Время, Распоряжение, Следователь, Заключение

Следствие по делу о смерти студента в киевской милиции закончилось

28 мая прокуратура Шевченковского района Киева возбудила уголовное дело по факту превышения служебных полномочий работниками Шевченковского райуправления милиции столицы, в котором погиб Индило.

Напомним, в сообщении говорится, что по уголовному делу, возбужденному по факту смерти в помещении Шевченковского РУ ГУ МВД Украины в г. Киеве студента И.Индило, выполнены все возможные на данное время следственные действия относительно выяснения обстоятельств происшествия.

В ближайшее время в распоряжение следователей поступит заключение Главного бюро судмедэкспертизы Министерства здравоохранения Украины относительно механизма, времени и возможного способа получения студентом Игорем Индило смертельных телесных повреждений и др.

В Британии пройдут слушания по делу о смерти Перепиличного
Очередные предварительные слушания по делу о смерти российского бизнесмена Александра Перепиличного пройдут в британском суде в четверг, 31 марта.

В Британии пройдут слушания по делу о смерти Перепиличного
Очередные предварительные слушания по делу о смерти российского бизнесмена Александра Перепиличного пройдут в понедельник в британском суде, сообщил РИА Новости представитель суда. Основной процесс намечен на сентябрь.


  • Украина,
  • ФАКТ,
  • Время,
  • Распоряжение,
  • Следователь,
  • Заключение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.