Луценко: судьи уходят в отпуск на месяц Как сообщалось, 13 декабря 2010 года Ю. Луценко и его водителю Леониду Приступлюку было предъявлено окончательное обвинение в расхищении государственного имущества в особо крупном размере, а также превышении служебных полномочий и использовании поддельных документов. В ходе заседания судья Сергей Вовк отчитался, что письмо об обустройстве зала суда скамейками для присутствующих на судебном заседании отправлено в территориальную администрацию. Адвокат Алексей Баганец заявил ходатайство о плохом состоянии здоровья его подзащитного Юрия Луценко. В рассмотрении уголовного дела по обвинению экс-министра внутренних дел Юлия Луценко объявят перерыв на месяц из-за отпуска членов судейской коллегии. В рассмотрении дела будет объявлен месячный перерыв, потому что вожди уходят в отпуск, — сказал Юрий Луценко перед началом судебного заседания. Луценко, Рассмотрение, Заседание, Перерыв, Обвинение

Луценко: судьи уходят в отпуск на месяц

Луценко: судьи уходят в отпуск на месяцКак сообщалось, 13 декабря 2010 года Ю. Луценко и его водителю Леониду Приступлюку было предъявлено окончательное обвинение в расхищении государственного имущества в особо крупном размере, а также превышении служебных полномочий и использовании поддельных документов.

В ходе заседания судья Сергей Вовк отчитался, что письмо об обустройстве зала суда скамейками для присутствующих на судебном заседании отправлено в территориальную администрацию. Адвокат Алексей Баганец заявил ходатайство о плохом состоянии здоровья его подзащитного Юрия Луценко.

В рассмотрении уголовного дела по обвинению экс-министра внутренних дел Юлия Луценко объявят перерыв на месяц из-за отпуска членов судейской коллегии. В рассмотрении дела будет объявлен месячный перерыв, потому что вожди уходят в отпуск, — сказал Юрий Луценко перед началом судебного заседания.

ЛДПР предложила отправить всех журналистов в отпуск на месяц
Фракция ЛДПР в Госдуме предложила всем теларадиокомпаниям отправить своих сотрудников в отпуск на месяц, говорится в заявлении объединения депутатов. Как отмечается в обращении, опубликованном на сайте партии, «необходимо приостановить безостановочный конвейер по выпуску новостей». «Наши граждане круглосуточно находятся под чудовищным новостным прессом. По всем телеканалам и радиостанциям идет огромный поток негатива, что пагубно влияет на здоровье людей.


  • Луценко,
  • Рассмотрение,
  • Заседание,
  • Перерыв,
  • Обвинение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.