В Киеве открыли первый скейт-парк Кстати, возвели парк за средства инвесторов, но вход — бесплатный. Глава КГГА Попов рекомендовал главам райгосадминистраций вместе с реконструкцией парков и скверов обустраивать там спортлощадки, в частности для таких экстремальных видов спорта, как скейтбординг. В каждом районе Киева будет открыто по несколько таких парков и скейт-площадок. Председатель КГГА заверил, что в будущем городская власть планирует открыть в каждом районе Киева по несколько таких парков и площадок. Размер скейт-парка, расположенного по адресу: просп. Победы, 82, возле памятника Д. Коротченко ( ст. м. «Берестейская» ), — 20х21 м. Площадка ограждена со всех сторон, имеет идеальное асфальтовое покрытие, соответствующее освещение, скамейки для зрителей. Район, КИЕВ, КГГ, Адрес, Победа

В Киеве открыли первый скейт-парк

В Киеве открыли первый скейт-паркКстати, возвели парк за средства инвесторов, но вход — бесплатный.

Глава КГГА Попов рекомендовал главам райгосадминистраций вместе с реконструкцией парков и скверов обустраивать там спортлощадки, в частности для таких экстремальных видов спорта, как скейтбординг. В каждом районе Киева будет открыто по несколько таких парков и скейт-площадок.

Председатель КГГА заверил, что в будущем городская власть планирует открыть в каждом районе Киева по несколько таких парков и площадок. Размер скейт-парка, расположенного по адресу: просп. Победы, 82, возле памятника Д. Коротченко ( ст. м. «Берестейская» ), — 20х21 м. Площадка ограждена со всех сторон, имеет идеальное асфальтовое покрытие, соответствующее освещение, скамейки для зрителей.

В Киеве открылся первый центр тюркоязычных государств
В Киеве состоялось открытие центрального офиса объединенной диаспоры азербайджанцев Украины и первого регионального диаспорского центра стран, входящих в cовет сотрудничества тюркоязычных государств, передает Trend.

В Киеве открылся саммит Украина-ЕС
Напомним, что сегодня в Киеве проходит саммит Украина — ЕС, где изначально планировалось подписание двух соглашений: о политической ассоциации и создании зоны свободной торговли с ЕС. Однако, учитывая, что Украина не выполнила главное требование ЕС об освобождении экс-премьера Юлии Тимошенко, первый документ о европейской перспективе Украины подписывать не будут.


  • Район,
  • КИЕВ,
  • КГГ,
  • Адрес,
  • Победа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.