Судьи Луценко уходят на месяц в отпуск. Луценко оставили в СИЗО

Судьи Луценко уходят на месяц в отпуск. Луценко оставили в СИЗОКак сообщалось, 13 декабря 2010 года Ю. Луценко и его водителю Леониду Приступлюку было предъявлено окончательное обвинение в расхищении государственного имущества в особо крупном размере, а также превышении служебных полномочий и использовании поддельных документов.

Напомним, Луценко был задержан 26 декабря 2010 года по обвинению в превышении служебного положения и с тех пор находится в Лукьяновском СИЗО. В знак протеста против ареста Луценко голодал с 22 апреля по 24 мая 2011 года.

В рассмотрении уголовного дела по обвинению экс-министра внутренних дел Юлия Луценко объявят перерыв на месяц из-за отпуска членов судейской коллегии. В рассмотрении дела будет объявлен месячный перерыв, потому что вожди уходят в отпуск, — сказал Юрий Луценко перед началом судебного заседания.

Верховный суд подтвердил запрет на хиджабы в школах Ставрополья
Однако адвокат уверяет, что запрет хиджаба для школьниц Ставрополья нарушает Конституцию.

Суд отменил запрет на продажу Samsung Galaxy 10.1 в Австралии
В Австралии федеральный суд отменил запрет на продажу в стране планшетов Samsung Galaxy 10.1 по апелляции южнокорейской компании, сообщает ABC News. Суд также обязал Samsung фиксировать информацию по всем сделкам, касающимся Galaxy Tab, на случай, если Apple сумеет доказать нарушение своих патентных прав и потребует компенсации нанесенного ущерба.

Захарченко пожаловался на условия в СИЗО
Заместитель главы управления «Т» ГУЭБиПК Дмитрий Захарченко, который в настоящее время находится под арестом, жалуется на условия содержания в СИЗО.


  • Луценко,
  • Обвинение,
  • Рассмотрение,
  • Перерыв,
  • Превышение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: