Судьи Луценко уходят на месяц в отпуск. Луценко оставили в СИЗО Как сообщалось, 13 декабря 2010 года Ю. Луценко и его водителю Леониду Приступлюку было предъявлено окончательное обвинение в расхищении государственного имущества в особо крупном размере, а также превышении служебных полномочий и использовании поддельных документов. Напомним, Луценко был задержан 26 декабря 2010 года по обвинению в превышении служебного положения и с тех пор находится в Лукьяновском СИЗО. В знак протеста против ареста Луценко голодал с 22 апреля по 24 мая 2011 года. В рассмотрении уголовного дела по обвинению экс-министра внутренних дел Юлия Луценко объявят перерыв на месяц из-за отпуска членов судейской коллегии. В рассмотрении дела будет объявлен месячный перерыв, потому что вожди уходят в отпуск, — сказал Юрий Луценко перед началом судебного заседания. Луценко, Обвинение, Рассмотрение, Перерыв, Превышение

Судьи Луценко уходят на месяц в отпуск. Луценко оставили в СИЗО

Судьи Луценко уходят на месяц в отпуск. Луценко оставили в СИЗОКак сообщалось, 13 декабря 2010 года Ю. Луценко и его водителю Леониду Приступлюку было предъявлено окончательное обвинение в расхищении государственного имущества в особо крупном размере, а также превышении служебных полномочий и использовании поддельных документов.

Напомним, Луценко был задержан 26 декабря 2010 года по обвинению в превышении служебного положения и с тех пор находится в Лукьяновском СИЗО. В знак протеста против ареста Луценко голодал с 22 апреля по 24 мая 2011 года.

В рассмотрении уголовного дела по обвинению экс-министра внутренних дел Юлия Луценко объявят перерыв на месяц из-за отпуска членов судейской коллегии. В рассмотрении дела будет объявлен месячный перерыв, потому что вожди уходят в отпуск, — сказал Юрий Луценко перед началом судебного заседания.

Верховный суд подтвердил запрет на хиджабы в школах Ставрополья
Однако адвокат уверяет, что запрет хиджаба для школьниц Ставрополья нарушает Конституцию.


  • Луценко,
  • Обвинение,
  • Рассмотрение,
  • Перерыв,
  • Превышение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.