Суд продолжит суд над Луценко допросом свидетелей Суд проходит по адресу: ул. Гайцана, 4, зал № 3. Напомним, что на прошлом судебном заседании 22 августа был допрошен полковник милиции Сергей Третьяков, который признан прокуратурой потерпевшим по делу по эпизоду о выделении однокомнатной квартиры для водителя экс-министра. Напомним, что суд в составе трех судей во главе с судьей Вовком продолжает рассмотрение уголовного дела против экс-министра внутренних дел Юрия Луценко Заседание должно было начаться в 9.15 утра. Сейчас в суде над Луценко продолжается допрос свидетелей со стороны обвинения. Как отметили в пресс-службе партии, судебное заседание должно продолжиться допросом свидетелей по делу, которых насчитывается 148 человек только со стороны обвинения. Напомним, что видео-и фотосъемка в зале суда запрещена решением суда. ДЕЛО, Эксминистр, Обвинение, Свидетель, СУД

Суд продолжит суд над Луценко допросом свидетелей

Суд продолжит суд над Луценко допросом свидетелейСуд проходит по адресу: ул. Гайцана, 4, зал № 3. Напомним, что на прошлом судебном заседании 22 августа был допрошен полковник милиции Сергей Третьяков, который признан прокуратурой потерпевшим по делу по эпизоду о выделении однокомнатной квартиры для водителя экс-министра.

Напомним, что суд в составе трех судей во главе с судьей Вовком продолжает рассмотрение уголовного дела против экс-министра внутренних дел Юрия Луценко Заседание должно было начаться в 9.15 утра. Сейчас в суде над Луценко продолжается допрос свидетелей со стороны обвинения.

Как отметили в пресс-службе партии, судебное заседание должно продолжиться допросом свидетелей по делу, которых насчитывается 148 человек только со стороны обвинения. Напомним, что видео-и фотосъемка в зале суда запрещена решением суда.

Суд по Луценко допросил свидетеля и перенес заседание на понедельник
Печерский районный суд Киева перенес рассмотрение уголовного дела против экс-министра внутренних дел Украины Юрия Луценко на 09.15 понедельника, 24 октября. Перерыв в судебном заседании объявлен в связи с тем, что, кроме одного свидетеля, в пятницу другие свидетели в суд не явились.

На суд над Луценко не пришел ни один свидетель
Рассмотрение уголовного дела, возбужденного в отношении бывшего министра внутренних дел Юрия ЛУЦЕНКО, перенесено на 25 октября из-за неявки в суд ни одного из вызванных на допрос свидетелей. Как передает корреспондент УНИАН, соответствующее решение в начале судебного заседания принял председательствующий в судебном процессе судья СергейВОВК после того, как было выяснено, что на сегодняшний допрос не пришел ни один свидетель.


  • ДЕЛО,
  • Эксминистр,
  • Обвинение,
  • Свидетель,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: