Турчинова, Яворивского, Кириленко и Дония вызвали на допрос Украина 24 августа отмечала День независимости. Вопреки запрету суда украинская оппозиция в этот день проводила свои акции в центре Киева, где были выставлены кордоны милиции. Генпрокуратура уже возбудила уголовное дело касательно событий в День Независимости. Повестки на допрос в МВД выписаны на первого заместителя председателя партии «Батькивщина» Александра Турчинова, нардепа от БЮТ Владимира Яворивского, Вячеслава Кириленко и Олеся Дония ( оба — НУНС ). Организаторы митинга оппозиции, прошедшего в Киеве в День независимости, опротестовали действия властей, не пропустивших митингующих дальше парка Шевченко. Тем временем в МВД уже начали проводить допросы участников шествия: повестки для дачи показаний получили народные депутаты Владимир Яворивский, Вячеслав Кириленко и Олесь Доний. Независимость, МВД, Кириленко, КИЕВ, Действие

Турчинова, Яворивского, Кириленко и Дония вызвали на допрос

Украина 24 августа отмечала День независимости. Вопреки запрету суда украинская оппозиция в этот день проводила свои акции в центре Киева, где были выставлены кордоны милиции.

Генпрокуратура уже возбудила уголовное дело касательно событий в День Независимости. Повестки на допрос в МВД выписаны на первого заместителя председателя партии «Батькивщина» Александра Турчинова, нардепа от БЮТ Владимира Яворивского, Вячеслава Кириленко и Олеся Дония ( оба — НУНС ).

Организаторы митинга оппозиции, прошедшего в Киеве в День независимости, опротестовали действия властей, не пропустивших митингующих дальше парка Шевченко. Тем временем в МВД уже начали проводить допросы участников шествия: повестки для дачи показаний получили народные депутаты Владимир Яворивский, Вячеслав Кириленко и Олесь Доний.

Порошенко и Кличко вызвали на допрос в Генпрокуратуру по дело Евромайдана
В администрации президента Украина прокомментировали данную информацию.

Жену Мустафы Джемилева вызвали на допрос в ФСБ
УФСБ России по Крыму и Севастополю вызвало на допрос Сафинар Джемилеву, жену депутата Верховной Рады Украины, лидера непризнанного крымско-татарского меджлиса Мустафы Джемилева, сообщает издание «Крым. Реалии».


  • Независимость,
  • МВД,
  • Кириленко,
  • КИЕВ,
  • Действие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.