Защита Тимошенко нашла еще один аргумент в пользу клиентки

Защита Тимошенко нашла еще один аргумент в пользу клиентки«От урод», — не отрывая глаз от газеты, выругался Терен-Таран, когда Киреев заявил, что подсудимая своими заявлениями ( о том, что к ней 11-й день не пускают врача, а эскулапам от власти она не дастся — не хочет, чтобы ее анализы комментировала Банковая ) мешает работать.

Адвокат отметил, что Ю. ТИМОШЕНКО и ее защитники не считают это преступлением – это монопольное ценообразование, «но если прокуратура открыла по таким же обстоятельствам уголовное дело против ТИМОШЕНКО, то ГПУ обязана открыть уголовное дело и против ЯНУКОВИЧА по тем же признакам».

Арестованная экс-премьер Украины Юлия Тимошенко подала в Печерский районный суд Киева, рассматривающий «газовое» дело против нее, заявление на президента страны Виктора Януковича. По мнению Тимошенко, Янукович в бытность премьер-министром в 2007 году якобы способствовал заключению невыгодных договоренностей с РФ по поставкам газа.

«Эстафета смерти» в Баварии. Террористы или сумасшедшие?
Похоже, что кровавая эстафета террористических актов перекинулась с Франции на Германию.

Саперы обезвредили еще один грузовик в Ницце
Неподалеку от Ниццы саперы обезвредили подозрительный автомобиль. По некоторым данным, на время проведения операции были эвакуированы жильцы двух близлежащих домов.

Фотографии и видеозаписи станут доказательствами в суде
В Госдуму внесен законопроект, обязывающий судей принимать фото-, аудио— и видеозаписи в качестве доказательств. Не важно, какое дело рассматривается — уголовное, гражданское или арбитражное.

Сергей Иванов: не надо думать, будто все решается в Кремле. Не все
─ О том, что наша страна собирается воевать в Сирии, мир узнал, когда вы представили Совету Федерации обращение президента об использовании вооруженных сил России за ее пределами.

Тимошенко предложили сняться с выборов в пользу Порошенко
В штабе кандидата в президенты Украины Петра Порошенко продолжают надеяться, что лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко откажется от участия в президентских выборах.


  • Тимошенко,
  • СУД,
  • КИЕВ,
  • ЮЛИЯ,
  • Янукович
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: