Милиция законно применила баллончик с аэрозолем на День Независимости

Милиция законно применила баллончик с аэрозолем на День НезависимостиРазгонять украинцев с помощью слезоточивого и другого газа официально разрешено. Конечно же, разрешено было и ранее, еще при Кучме, но теперь, подчеркиваем, это можно делать официально, т.е. без зазрения совести и боязни последствий.

«И на фото, и на видео видно, что применение этого спецсредства происходило именно в том время, когда его товарищ по службе был сбит с ног митингующими, которые совершали в отношении него противоправные действия и таким образом угрожали его здоровью», — заявил В. ПОЛИЩУК.

В столичной милиции заявляють, что сотрудник спецподразделения «Беркут» законно применил спецсредство – баллончик с аэрозолем – во время противостояния сотрудников милиции с участниками акции оппозиции в День Независимости 24 августа в Киеве.

Тигр Амур получит торт с мясом на День рождения
Тигру Амуру, которому 2 апреля исполнилось 4 года, подарят на День рождения торт с мясом, сообщает РСН со ссылкой на директора Приморского сафари-парка Дмитрий Мезенцев.

Поджоги, погромы и массовые задержания на День независимости в Варшаве
Марш, организованный в Варшаве в честь Дня независимости Польши, завершился погромами и поджогами, сообщают «Вести».

Защитники украинского языка обезвредили пьяных мужчин
Шевченко конфликт со сторонниками Украинской народной партии, которые проводили акцию в поддержку украинского языка. Как сообщили отделе связей с общественностью Главного управления МВД в Киеве, инцидент произошел вечером в понедельник.Около 20представителей УНП проводили свою санкционированную акцию, когда двое неизвестных молодых мужчин начали вмешиваться в нее. На замечания и просьбы митингующих не мешать молодые люди не реагировали.

СМИ узнали об отмене в Узбекистане торжеств на День независимости
Власти Узбекистана отменили официальные торжества по случаю Дня независимости республики, запланированные на 1 сентября. Об этом сообщает BBC O'zbek со ссылкой на информированный источник.

Вице-президент США Джо Байден пришёл в Белый дом с синяком на лице
Журналисты выяснили, как политик получил эту траму.


  • МЦИЯ,
  • Полищук,
  • Сотрудник,
  • Заявляють,
  • Здоровье
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: