Милиция законно применила баллончик с аэрозолем на День Независимости Разгонять украинцев с помощью слезоточивого и другого газа официально разрешено. Конечно же, разрешено было и ранее, еще при Кучме, но теперь, подчеркиваем, это можно делать официально, т.е. без зазрения совести и боязни последствий. «И на фото, и на видео видно, что применение этого спецсредства происходило именно в том время, когда его товарищ по службе был сбит с ног митингующими, которые совершали в отношении него противоправные действия и таким образом угрожали его здоровью», — заявил В. ПОЛИЩУК. В столичной милиции заявляють, что сотрудник спецподразделения «Беркут» законно применил спецсредство – баллончик с аэрозолем – во время противостояния сотрудников милиции с участниками акции оппозиции в День Независимости 24 августа в Киеве. МЦИЯ, Полищук, Сотрудник, Заявляють, Здоровье

Милиция законно применила баллончик с аэрозолем на День Независимости

Милиция законно применила баллончик с аэрозолем на День НезависимостиРазгонять украинцев с помощью слезоточивого и другого газа официально разрешено. Конечно же, разрешено было и ранее, еще при Кучме, но теперь, подчеркиваем, это можно делать официально, т.е. без зазрения совести и боязни последствий.

«И на фото, и на видео видно, что применение этого спецсредства происходило именно в том время, когда его товарищ по службе был сбит с ног митингующими, которые совершали в отношении него противоправные действия и таким образом угрожали его здоровью», — заявил В. ПОЛИЩУК.

В столичной милиции заявляють, что сотрудник спецподразделения «Беркут» законно применил спецсредство – баллончик с аэрозолем – во время противостояния сотрудников милиции с участниками акции оппозиции в День Независимости 24 августа в Киеве.

Тигр Амур получит торт с мясом на День рождения
Тигру Амуру, которому 2 апреля исполнилось 4 года, подарят на День рождения торт с мясом, сообщает РСН со ссылкой на директора Приморского сафари-парка Дмитрий Мезенцев.

Поджоги, погромы и массовые задержания на День независимости в Варшаве
Марш, организованный в Варшаве в честь Дня независимости Польши, завершился погромами и поджогами, сообщают «Вести».


  • МЦИЯ,
  • Полищук,
  • Сотрудник,
  • Заявляють,
  • Здоровье
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: