Хуанде Рамос потратил на трансферы уже более 40 млн евро

Хуанде Рамос потратил на трансферы уже более 40 млн евро«Центральный матч тура» – именно такой вывеской был приукрашен поединок в Днепропетровске, где встречались один из главных неудачников начала сезона и действующий вице-чемпион страны. Конечно, все ожидали бескомпромиссного и захватывающего поединка, как и в минувшем чемпионате, но на этот раз все выглядело достаточно просто и малоинтересно – Динамо в не самом лучшем своем состоянии без проблем расправилось с «сонным царством» Хуанде Рамоса.

Днепр в нынешнем состоянии нельзя называть более сильной команды, чем предыдущих соперников, но по своему потенциалу — Днепр команда выше уровнем и проверка для Динамо будет серьезной. Хуанде Рамос в последних матчах серьезно изменял стартовый состав своей команды, давая возможность отдохнуть некоторым игрокам во время матча с Ворсклой и ответного поединка с Фулхэмом.

Несмотря на сильное желание руководства клуба приобрести уругвайца Коатеса, «Днепр» не смог убедить его переехать в Украину. Масла к пожару в защитных редутах команды подлила травма Андрея Русола, которая поставила крест на его карьере.

Клубы китайской суперлиги этой зимой потратили на трансферы уже более 136 млн евро
Клубы китайской суперлиги в это январское трансферное окно потратили больше, чем все остальные лиги мира. На сегодняшний день команды из Китая выделили на новичков уже 136,25 миллионов евро.

Собянин потратил на избирательную кампанию более 107 млн рублей
«Согласно итоговому финансовому отчету, представленному в Мосгоризбирком, в избирательный фонд избранного 8 сентября мэра Москвы Сергея Собянина поступило 114,4 млн рублей.

В прошлом году рижское «Динамо» потратило на затраты хоккеистов 4,93 млн евро
Рижское «Динамо» в прошлом году потратило на зарплаты игроков 4,93 млн евро. Эта сумма на 15 процентов меньше, чем в 2014 году.

Латвия уже потеряла 40 млн евро из-за сокращения российского транзита через Рижский порт
РИГА, 14 сентября. /Корр. ТАСС Мария Иванова/. Перегрузка российского угля и нефтепродуктов через Рижский свободный порт (РСП) в 2016 году сократилась на 10,8%. Экономика республики из-за этого недополучила около 40…


  • Днепр,
  • Команда,
  • Состояние,
  • Динамо,
  • Поединок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: