Украина и Польша завершат подготовку к Евро-2012 вовремя

Украина и Польша завершат подготовку к Евро-2012 вовремяВсе будет сделано вовремя, mdash; сказал Мишель Платини на пресс-конференции в Монако. Кроме того, он подчеркнул, что для руководящего органа европейского футбола продвижения футбола в мире на Восток является очень важным аспектом развития.

Президент УЕФА Мишель Платини уверен, что Украина и Польша вовремя завершат подготовку к проведению Евро-2012, а сам чемпионат пройдет на самом высоком уровне.

В октябре запланирована сдача двух стадионов ( в Киеве и Львове ). По требованиям УЕФА, перед Евро на них должны пройти тестовые матчи: 11 ноября на «Олимпийском» запланирована игра между сборными Украины и Германии, а 15 ноября на львовской арене наши сыграют с Австрией.

Платини: Украина демонстрирует прогресс в подготовке к Евро-2012
Во время нынешней пресс-конференции на заре НСК «Олимпийский», подытоживающей двухдневный визит президента УЕФА, много раз звучало слово «браво!» в адрес всех ответственных за подготовку к Евро-2012. Если в первый день пребывания, шеф европейского футбола видел «значительный прогресс» на объектах, которые готовятся к чемпионату, то сегодня Платини, оценивая уровень готовности страны-хозяйки, рассыпался в комплиментах.

Платини: Украина справилась с подготовкой к Евро-2012
Подготовка к чемпионату Европы по футболу 2012 года идет полным ходом, и нет сомнений, что Украина и Польша успеют завершить все объекты вовремя. Об этом заявил президент Союза европейских футбольных ассоциаций ( УЕФА ) Мишель Платини.

Украинская милиция провалила языковую подготовку к Евро-2012
Сотрудников украинской милиции не удалось должным образом обучить иностранным языкам накануне Евро-2012. Об этом на заседании круглого стола в МИД Украины заявил правозащитник, глава Общественного совета при МВД Эдуард Багиров. Его слова цитирует «Новый регион». По данным правозащитника, в настоящее время максимум 15 процентов украинских милиционеров знают «хотя бы пару слов на английском».

Янукович хвалится героической подготовкой к Евро-2012: «Еще весной 2010 г.
«Украина примет матчи Евро-2012 на достойном уровне»», — заявляет президент страны Виктор Янукович. Его высказывание приводит 2 декабря пресс-служба главы украинского государства, передает корреспондент ИА REGNUM. «Мы преподнесли сюрприз. В течение короткого периода времени построили стадионы, проложили дороги.


  • Платиня,
  • УЕФА,
  • Ноябрь,
  • Футбол,
  • Мишель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: