Харькову обещают мусоросжигательный завод В рамках Национального проекта «Чистый город» в Харькове планируется построить комплекс термической обработки и утилизации твердых бытовых отходов. Они должны быть организованы на самом высоком техническом и экологическом уровнях. Заместитель Министра отметил, что специалисты Министерства готовы предоставлять соответствующие консультации по вопросам внедрения новейших технологий. Г. Семчук также сообщил, что Министерство плодотворно работает с Государственным агентством по инвестициям и управлению национальными проектами. В рамках реформирования ЖКХ необходимо создать конкурентные условия на рынке вывоза бытовых отходов, что будет способствовать снижению тарифов и повышению качества предоставления услуг. Об этом заявил заместитель Министра регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Григорий Семчук во время видеоконференции по вопросам внедрения раздельного сбора твердых бытовых отходов в Украине, которая состоялась в Доме Правительства. Отход, Внедрение, Министр, Семчук, Вопрос

Харькову обещают мусоросжигательный завод

Харькову обещают мусоросжигательный заводВ рамках Национального проекта «Чистый город» в Харькове планируется построить комплекс термической обработки и утилизации твердых бытовых отходов. Они должны быть организованы на самом высоком техническом и экологическом уровнях.

Заместитель Министра отметил, что специалисты Министерства готовы предоставлять соответствующие консультации по вопросам внедрения новейших технологий. Г. Семчук также сообщил, что Министерство плодотворно работает с Государственным агентством по инвестициям и управлению национальными проектами.

В рамках реформирования ЖКХ необходимо создать конкурентные условия на рынке вывоза бытовых отходов, что будет способствовать снижению тарифов и повышению качества предоставления услуг. Об этом заявил заместитель Министра регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Григорий Семчук во время видеоконференции по вопросам внедрения раздельного сбора твердых бытовых отходов в Украине, которая состоялась в Доме Правительства.

Москва откажется от строительства мусоросжигательных заводов
Московские власти планируют сделать упор на сортировку мусора и отказаться от строительства новых мусоросжигательных заводов, сообщил руководитель департамента природопользования и охраны окружающей среды Антон Кульбачевский.

Москва намерена отказаться от мусоросжигательных заводов
«Все мероприятия закреплены в госпрограмме Москвы». По его словам, только в 2012 году на эти цели будет выделено из городского бюджета порядка 7 миллионов рублей.


  • Отход,
  • Внедрение,
  • Министр,
  • Семчук,
  • Вопрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.