"Таврия" в гостях обыграла "Арсенал" В матче 8-го тура чемпионата Украины киевский «Арсенал» потерпел домашнее поражение от симферопольской «Таврии» – 2:3. Голы у гостей забили Назаренко и Гигиадзе с пенальти, еще один мяч в собственные ворота отправил Симоненко. Встретившийся на пути мяча защитник «Канониров» Симоненко не мог видеть, что никто из соперников воротам не угрожает, а поэтому решил вставить свои пять копеек в дело обороны ворот. Эффект от его поступка был диаметрально противоположным его ожиданиям — мяч срикошетил и влетел в ворота беспомощного Боровика. На 89-й минуте встречи «Таврия» получила право на пенальти, который успешно реализовал Васил Гигиадзе – 3:1. «Арсенал» уже в компенсированное время сократил разрыв в счете до минимума – гол на счету Йонуца Мазилу – но на большее киевской команде не хватило времени. Пенальти, МЯЧ, Симоненко, Гигиадзе, Ворот

"Таврия" в гостях обыграла "Арсенал"

'Таврия' в гостях обыграла 'Арсенал'В матче 8-го тура чемпионата Украины киевский «Арсенал» потерпел домашнее поражение от симферопольской «Таврии» – 2:3. Голы у гостей забили Назаренко и Гигиадзе с пенальти, еще один мяч в собственные ворота отправил Симоненко.

Встретившийся на пути мяча защитник «Канониров» Симоненко не мог видеть, что никто из соперников воротам не угрожает, а поэтому решил вставить свои пять копеек в дело обороны ворот. Эффект от его поступка был диаметрально противоположным его ожиданиям — мяч срикошетил и влетел в ворота беспомощного Боровика.

На 89-й минуте встречи «Таврия» получила право на пенальти, который успешно реализовал Васил Гигиадзе – 3:1. «Арсенал» уже в компенсированное время сократил разрыв в счете до минимума – гол на счету Йонуца Мазилу – но на большее киевской команде не хватило времени.

«Осасуна» в гостях обыграла «Эйбар»
«Осасуна» в матче 8-го тура чемпионата Испании в гостях обыграла «Эйбар» со счетом 3:2. Чемпионат Испании Ла Лига 8-й тур «Эйбар» — «Осасуна» — 2:3 (2:2) Голы: Эскаланте, 1 (1:0).

«Енисей» в гостях обыграл «Тарту» в Кубке ФИБА
В Тарту состоялся очередной матч шестого тура топ-32 Кубка ФИБА, где местный клуб «Тарту» принимал «Енисей» из Красноярска.


  • Пенальти,
  • МЯЧ,
  • Симоненко,
  • Гигиадзе,
  • Ворот
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: