Хара заявляет, что власть хочет сделать профсоюзы беззубыми

Хара заявляет, что власть хочет сделать профсоюзы беззубымиКак передает корреспондент УНИАН, об этом он заявил сегодня журналистам, комментируя обыск в здании федерации работниками налоговой милиции. «Побочный эффект ( вмешательства в дела ФПУ – УНИАН ) – раздробить федерацию, сделать ее беззубой, безликой с тем, чтобы можно было творить чудеса на территории Украины и чтобы некому было огрызаться», — сказал В. ХАРА.

В сообщении пресс-службы Прокуратуры Киева, говорится, что указанные действия были проведены правоохранительными органами Киева с санкции Голосеевского районного суда — в рамках расследования уголовного дела, находящегося в производстве налоговой милиции Киева.

Ранее замглавы ФПУ Григорий Осовый сообщил, что налоговая милиция заблокировала 3, 4 и 5 этажи здания, где находится ФПУ, проводя обыски в кабинетах сотрудников профсоюзов. По его словам, налоговики ищут документы, «связанные якобы с отчуждением какого-то туристического объекта в Херсонской области».

Что хочет сделать Китай со всем своим золотом?
На прошлой неделе Всемирный совет по золоту (World Gold Council) опубликовал свой очередной обзор «Тренды по спросу на золото» в 2014 году.

Евангелие от киллера
На мраморной стене в главном вестибюле штаб-квартиры ЦРУ в Лэнгли начертано: «И познаете истину, и истина сделает вас свободными».

Киев заявляет, что в ЕС "не понимают всей сложности ситуации в Донбассе"
Заявление министра иностранных дел Германии Франка-Вальтера Штайнмайера о том, что местные выборы в Донбассе необходимо провести в первой половине текущего года, и о том, что власти Украины не сделали шагов для подготовки к процессу проведения местных выборов, прокомментировали украинские чиновники.

Закарпатские власти заявляют, что на разбившемся вертолете летели мигранты
Власти Закарпатья заявляют, что на летевшем с Украины и разбившемся в Словакии вертолете летели нелегальные мигранты, сообщает «112 Украина».

«Правый сектор» составил список, что немедленно должна сделать российская власть
Участники «Правого сектора» выдвинули требования к власти Российской Федерации по поводу общественной блокады Крыма.


  • КИЕВ,
  • ФП,
  • Униан,
  • МЦИЯ,
  • Григория
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: