Хара заявляет, что власть хочет сделать профсоюзы беззубыми Как передает корреспондент УНИАН, об этом он заявил сегодня журналистам, комментируя обыск в здании федерации работниками налоговой милиции. «Побочный эффект ( вмешательства в дела ФПУ – УНИАН ) – раздробить федерацию, сделать ее беззубой, безликой с тем, чтобы можно было творить чудеса на территории Украины и чтобы некому было огрызаться», — сказал В. ХАРА. В сообщении пресс-службы Прокуратуры Киева, говорится, что указанные действия были проведены правоохранительными органами Киева с санкции Голосеевского районного суда — в рамках расследования уголовного дела, находящегося в производстве налоговой милиции Киева. Ранее замглавы ФПУ Григорий Осовый сообщил, что налоговая милиция заблокировала 3, 4 и 5 этажи здания, где находится ФПУ, проводя обыски в кабинетах сотрудников профсоюзов. По его словам, налоговики ищут документы, «связанные якобы с отчуждением какого-то туристического объекта в Херсонской области». КИЕВ, ФП, Униан, МЦИЯ, Григория

Хара заявляет, что власть хочет сделать профсоюзы беззубыми

Хара заявляет, что власть хочет сделать профсоюзы беззубымиКак передает корреспондент УНИАН, об этом он заявил сегодня журналистам, комментируя обыск в здании федерации работниками налоговой милиции. «Побочный эффект ( вмешательства в дела ФПУ – УНИАН ) – раздробить федерацию, сделать ее беззубой, безликой с тем, чтобы можно было творить чудеса на территории Украины и чтобы некому было огрызаться», — сказал В. ХАРА.

В сообщении пресс-службы Прокуратуры Киева, говорится, что указанные действия были проведены правоохранительными органами Киева с санкции Голосеевского районного суда — в рамках расследования уголовного дела, находящегося в производстве налоговой милиции Киева.

Ранее замглавы ФПУ Григорий Осовый сообщил, что налоговая милиция заблокировала 3, 4 и 5 этажи здания, где находится ФПУ, проводя обыски в кабинетах сотрудников профсоюзов. По его словам, налоговики ищут документы, «связанные якобы с отчуждением какого-то туристического объекта в Херсонской области».

Что хочет сделать Китай со всем своим золотом?
На прошлой неделе Всемирный совет по золоту (World Gold Council) опубликовал свой очередной обзор «Тренды по спросу на золото» в 2014 году.

Евангелие от киллера
На мраморной стене в главном вестибюле штаб-квартиры ЦРУ в Лэнгли начертано: «И познаете истину, и истина сделает вас свободными».


  • КИЕВ,
  • ФП,
  • Униан,
  • МЦИЯ,
  • Григория
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.