В Киеве пройдет парад моделей в нижнем белье Любой желающий мог сфотографироваться с девушками, а также присоединиться к праздничному шествию. Инициаторами проведения такого праздника стали США, где в 2003 году в Нью-Йорке впервые прошел National Underwear Day – Национальный день нижнего белья. В субботу, 27 августа, в Киеве состоится Парад моделей в нижнем белье, приуроченный к Дню белья. Как сообщает Корреспондент.net, девушки в нижнем белье колонной пройдут по центральной улице столицы — Крещатику. Первыми День белья начали отмечать США, где в 2003 году в Нью-Йорке впервые прошел National Underwear Day ( Национальный День нижнего белья ). Эту идею подхватили бразильцы, которые с 2007 года ежегодно, в феврале месяце также отмечают Национальный День нижнего белья. Бельё, Ньюйорк, США, Прошел, Столица

В Киеве пройдет парад моделей в нижнем белье

В Киеве пройдет парад моделей в нижнем бельеЛюбой желающий мог сфотографироваться с девушками, а также присоединиться к праздничному шествию. Инициаторами проведения такого праздника стали США, где в 2003 году в Нью-Йорке впервые прошел National Underwear Day – Национальный день нижнего белья.

В субботу, 27 августа, в Киеве состоится Парад моделей в нижнем белье, приуроченный к Дню белья. Как сообщает Корреспондент.net, девушки в нижнем белье колонной пройдут по центральной улице столицы — Крещатику.

Первыми День белья начали отмечать США, где в 2003 году в Нью-Йорке впервые прошел National Underwear Day ( Национальный День нижнего белья ). Эту идею подхватили бразильцы, которые с 2007 года ежегодно, в феврале месяце также отмечают Национальный День нижнего белья.

В Киеве пройдет «парад победы»
В День независимости Украины, 24 августа, в Киеве пройдет «парад победы» с участием силовиков, которые принимают участие в спецоперации на востоке страны, а также курсантов военных училищ.

Наталья Водянова пригласила поиграть в футбол в нижнем белье
Модель Наталья Водянова опубликовала пост на своей странице в Facebook с приглашением принять участие в футбольном матче «Play4life: Игра со смыслом», который проведет благотворительный фонд «Обнаженные сердца». К посту модель приложила альбом фотографий, где она играет в мяч в нижнем белье. По словам Водяновой, до матча, который пройдет 1 июня, у нее каждый день проходят съемки, поэтому тренироваться приходится прямо во время фотосессий для бренда Etam.


  • Бельё,
  • Ньюйорк,
  • США,
  • Прошел,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: