Крузейро подтверждает трансфер Дуду в Динамо

Ожидается, что сегодня-завтра будут урегулированы последние формальности, и уже в понедельник, 29 августа, Дуду официально объявят игроком «Динамо». При этом сумма трансфера составит 5 миллионов евро.

«Отметим, что Дуду — один из самых ярких бразильских футболистов свеого возраста — выбрал вариант европейского развития своей карьеры ради повышения финансовой самостоятельности и профессионального роста в Европе», — сообщает сайт Крузейро.

Киевское «Динамо» в ближайшие дни усилит свой состав полузащитником «Крузейро» и молодежной сборной Бразилии ( U-20 ) Дуду, сообщает Globo. По данным этого авторитетного бразильского издания, «Крузейро» вчера получил официальное предложение от украинского клуба относительно приобретения 19-летнего хавбека и по состоянию на данный момент этот трансфер можно считать практически свершенным.

Кобелев: ван Эйдена в «Динамо» не будет
Главный тренер «Динамо» Андрей Кобелев сообщил, что защитник НЕКа Ренс ван Эйден не перейдёт в стан его команды. Ранее столичный клуб сообщал о предварительной договорённости по трансферу 27-летнего футболиста.

Вальбуэна согласился перейти в «Динамо»
Полузащитник «Марселя» и сборной Франции Матье Вальбуэна принял решение продолжить свою карьеру в московском «Динамо».

Панченко: мне хочется играть и в «Динамо», и в ЦСКА
Нападающий ЦСКА Кирилл Панченко, который выступает на правах аренды в московском «Динамо», поделился мнением о своём будущем. «Где я сам вижу себя весной?

Стась: некоторые игроки попали в «Динамо» авансом, а гнут пальцы веером
Нападающий сборной Беларуси и «Нефтехимика» Андрей Стась, выступавший несколько лет за минское «Динамо», рассказал об отношении некоторых молодых белорусских игроков к делу. «В „Динамо“ вечно „не слава богу“?

Машкевич подтверждает, что инвестирует в медицинский бизнес в Грузии
Миллиардер заходит в Грузию как частный инвестор. Ранее грузинский телеканал «Рустави 2» выяснил, что грузинское правительство наняло компанию Global Alliance для разработки реформы здравоохранения в стране за $2 млн Одновременно…


  • ДУДА,
  • Крузейро,
  • Динамо,
  • Издание,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: