Мэрия таки решил демонтировать "секонд хенд" на Шулявке Базар типа секонд-хенд, который не один год пытались выселить и который неоднократно горел, власти все же решились закрыть. Но продавцы товара из «вторых рук» обещают занять глухую оборону и закрывать грудью торговые точки. Столичные власти решили прекратить функционирование рынка «секонд-хенд» на Шулявке, который уже больше года работает без соответствующих разрешений, сообщает Украинская правда.Киев. Торговцам предлагают перейти на другие рынки. Как проинформировали в главном управлении внутренней торговли и бытового обслуживания населения, сегодня торговая сеть столицы насчитывает 1 тыс. 160 свободных мест для продажи нехозяйственных товаров ( в частности, одежды и обуви ) на 15 рынках Киева в семи районах. Секондхенд, Власть, Торговля, Управление, Обслуживание

Мэрия таки решил демонтировать "секонд хенд" на Шулявке

Мэрия таки решил демонтировать 'секонд хенд' на ШулявкеБазар типа секонд-хенд, который не один год пытались выселить и который неоднократно горел, власти все же решились закрыть. Но продавцы товара из «вторых рук» обещают занять глухую оборону и закрывать грудью торговые точки.

Столичные власти решили прекратить функционирование рынка «секонд-хенд» на Шулявке, который уже больше года работает без соответствующих разрешений, сообщает Украинская правда.Киев. Торговцам предлагают перейти на другие рынки.

Как проинформировали в главном управлении внутренней торговли и бытового обслуживания населения, сегодня торговая сеть столицы насчитывает 1 тыс. 160 свободных мест для продажи нехозяйственных товаров ( в частности, одежды и обуви ) на 15 рынках Киева в семи районах.

Участница «Дома-2» Ирина Агибалова рекламирует убогий секонд-хенд
Ирина Александровна решилась на первую фотосессию после пластической операции.Скандальная бабушка продолжает молодеть на глазах. Еще не забыты разговоры о том, что пластическая операция прошла не совсем успешно, и Ирине Александровне теперь понадобиться много времени, чтобы залечить раны. Однако, Агибалова-старшая уже предстала перед своими поклонниками в образе модели. В Сети появились фотографии Ирины Александровны, на которых она позируют в различных моделях весенней одежды.

Мэрия Кишинева потратила сотни тысяч леев на ремонт дороги к дому советницы от Либеральной партии
В конце прошлого года мэрия Кишинева договорилась о покрытии щебнем участка дороги протяженностью около километра рядом с селом Тогатино.


  • Секондхенд,
  • Власть,
  • Торговля,
  • Управление,
  • Обслуживание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.