Секонд-хенд на Шулявке закрывают Рынок секонд-хенда возле станции метро «Шулявская» в Киеве закроют и демонтируют его палатки. Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе Киевской городской государственной администрации. По результатам проведенного расследования, прокуратурой выдано предписание на демонтаж торговой площадки предприятия «Азнавур». Однако, подчеркнули в КГГА, городская власть выступает за цивилизованное решение данного вопроса, тем более, что оно касается судьбы нескольких сотен торговцев, которые работают на рынке ( в целом около 350 человек ). Столичная прокуратура решила снести знаменитый рынок под Шулявским мостом, где уже много лет торгуют секонд-хендом. Напомним, весной 2007 года под мостом возник серьезный пожар, который повредил конструкции путепровода. МОСТ, Человек, Прокуратура, Рынок, Вопрос

Секонд-хенд на Шулявке закрывают

Секонд-хенд на Шулявке закрываютРынок секонд-хенда возле станции метро «Шулявская» в Киеве закроют и демонтируют его палатки. Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе Киевской городской государственной администрации.

По результатам проведенного расследования, прокуратурой выдано предписание на демонтаж торговой площадки предприятия «Азнавур». Однако, подчеркнули в КГГА, городская власть выступает за цивилизованное решение данного вопроса, тем более, что оно касается судьбы нескольких сотен торговцев, которые работают на рынке ( в целом около 350 человек ).

Столичная прокуратура решила снести знаменитый рынок под Шулявским мостом, где уже много лет торгуют секонд-хендом. Напомним, весной 2007 года под мостом возник серьезный пожар, который повредил конструкции путепровода.

Алексей Воробьев показал, как стильно одеться в секонд-хенде
Алексей Воробьев Как рассказал на съемках Алексей Воробьев, желание выглядеть оригинально и выделяться из толпы, не имея на это средств, вынуждали его еще в юношеском возрасте одеваться в секонд-хенде, и…

Участница «Дома-2» Ирина Агибалова рекламирует убогий секонд-хенд
Ирина Александровна решилась на первую фотосессию после пластической операции.Скандальная бабушка продолжает молодеть на глазах. Еще не забыты разговоры о том, что пластическая операция прошла не совсем успешно, и Ирине Александровне теперь понадобиться много времени, чтобы залечить раны. Однако, Агибалова-старшая уже предстала перед своими поклонниками в образе модели. В Сети появились фотографии Ирины Александровны, на которых она позируют в различных моделях весенней одежды.


  • МОСТ,
  • Человек,
  • Прокуратура,
  • Рынок,
  • Вопрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.