В скандальном доме возле метро "Театральная" разместят музей Стройка в центре Киева, которую уже не раз успели окрестить самой скандальной в истории столицы Украины, впрочем, как и всей страны, все же остановлена на веки вечные. Инвесторы обещают судиться, а городские власти упрочняют рейтинг на фоне радости киевлян. Первый штат и «собственное» помещение музей обрел в домике Петра I на Подоле, а уже 26 мая 1982 г. по случаю празднования 1500-летия Киева музей окончательно переехал в просторные залы Кловского двора на Липках. Музей истории Киева будет размещен в доме на улице Богдана Хмельницкого, 7. Глава Киевской городской государственной администрации (КГГА) Александр Попов достиг договоренностей с инвесторами о бесплатной передаче этого дома в коммунальную собственность города, сообщает пресс-служба КГГА. КИЕВ, КГГ, История, Музей, ДОМ

В скандальном доме возле метро "Театральная" разместят музей

Стройка в центре Киева, которую уже не раз успели окрестить самой скандальной в истории столицы Украины, впрочем, как и всей страны, все же остановлена на веки вечные. Инвесторы обещают судиться, а городские власти упрочняют рейтинг на фоне радости киевлян.

Первый штат и «собственное» помещение музей обрел в домике Петра I на Подоле, а уже 26 мая 1982 г. по случаю празднования 1500-летия Киева музей окончательно переехал в просторные залы Кловского двора на Липках.

Музей истории Киева будет размещен в доме на улице Богдана Хмельницкого, 7. Глава Киевской городской государственной администрации (КГГА) Александр Попов достиг договоренностей с инвесторами о бесплатной передаче этого дома в коммунальную собственность города, сообщает пресс-служба КГГА.

Жильцов из горевшего в Воронеже дома разместят в местной гостинице
Москва. 12 января. INTERFAX.RU — Около 40 человек жильцов, эвакуированных в Воронеже из горевшей пятиэтажки, разместят в гостинице в центре города, сообщили «Интерфаксу» во вторник в пресс-службе ГУ МВД по…

Григорий Лепс переехал в новый дом
Певец Григорий Лепс вместе с женой и детьми на днях переехал в новый дом, который он несколько лет строил в десяти километрах от Москвы на Новой Риге.


  • КИЕВ,
  • КГГ,
  • История,
  • Музей,
  • ДОМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: