Чемпионат Украины. "Волынь" и "Оболонь" сыграли вничью Луцкая «Волынь» и столичная «Оболонь» продолжили программу восьмого тура национального футбольного первенства, поделив очки в достаточно драматичном поединке. Луцкая «Волынь» и киевская «Оболонь» в матче восьмого тура украинской премьер-лиги сыграли вничью со счётом 1:1. Подопечным Сергея Ковальца удалось открыть счёт в дебюте матча на 12-й минуте, воспользовавшись позиционной ошибкой центральных защитников «Волыни»: гол в ворота хозяев забил Тимченко. Подопечные Виталия Кварцяного уже на 12-й минуте пропустили, а на 31-й и вовсе остались вдесятером. Благо в команде есть Майкон, который дарит своей команде хотя бы одно очко. ТУР, Команда, Оболонь, Минута, ГОЛ

Чемпионат Украины. "Волынь" и "Оболонь" сыграли вничью

Чемпионат Украины. 'Волынь' и 'Оболонь' сыграли вничьюЛуцкая «Волынь» и столичная «Оболонь» продолжили программу восьмого тура национального футбольного первенства, поделив очки в достаточно драматичном поединке.

Луцкая «Волынь» и киевская «Оболонь» в матче восьмого тура украинской премьер-лиги сыграли вничью со счётом 1:1. Подопечным Сергея Ковальца удалось открыть счёт в дебюте матча на 12-й минуте, воспользовавшись позиционной ошибкой центральных защитников «Волыни»: гол в ворота хозяев забил Тимченко.

Подопечные Виталия Кварцяного уже на 12-й минуте пропустили, а на 31-й и вовсе остались вдесятером. Благо в команде есть Майкон, который дарит своей команде хотя бы одно очко.

"Сарагоса" и "Спортинг" сыграли вничью в чемпионате Испании по футболу
Встреча, состоявшаяся в воскресенье в Сарагосе, закончилась ничьей со счетом 2:2. У хихонцев дублем отметился нападающий Давид Барраль, испанец отличился на 31-й и 44-й минутах матча. Хозяев от поражения спас португалец Элдер Поштига в добавленное ко второму тайму время, еще один гол в свои ворота забил защитник «Спортинга» Альберто Ботия на 28-й минуте.

"Рома" и "Ювентус" сыграли вничью в матче чемпионата Италии по футболу
«Рома» и «Ювентус» сыграли вничью со счетом 1:1 в матче 15-го тура чемпионата Италии по футболу, прошедшем в понедельник в Риме. Столичный клуб открыл счет на 6-й минуте встречи благодаря голу полузащитника Даниэле Де Росси, однако туринцам удалось отыграться после точного удара защитника «Юве» Джорджо Кьеллини на 61 минуте.


  • ТУР,
  • Команда,
  • Оболонь,
  • Минута,
  • ГОЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.