В милиции признали, что баллончик против оппозиции использовался Народные депутаты фракции «БЮТ-Батькивщина» намерены обратиться в Генеральную прокуратуру с требованием возбудить уголовное дело против правоохранителей за события в День Независимости. Кроме того, депутаты планируют создать парламентскую следственную комиссию, заявил первый заместитель главы партии «Батькивщина» Александр Турчинов. По данному факту следственным отделом ГУ МВД Украины в Киеве возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 296 УК Украины — «грубое нарушение общественного порядка по мотивам явного неуважения к обществу, сопровождающееся особой дерзостью, которая выразились в сопротивлении представителям власти». Представители партии «Батькивщина» заявили, что один из сотрудников милиции применил баллончик со слезоточивым газом. В правоохранительных органах данный факт отрицают и говорят, что страж порядка мог использовать «средство личной гигиены». Батькивщина, Партия, Украина, Депутат, Порядок

В милиции признали, что баллончик против оппозиции использовался

Народные депутаты фракции «БЮТ-Батькивщина» намерены обратиться в Генеральную прокуратуру с требованием возбудить уголовное дело против правоохранителей за события в День Независимости. Кроме того, депутаты планируют создать парламентскую следственную комиссию, заявил первый заместитель главы партии «Батькивщина» Александр Турчинов.

По данному факту следственным отделом ГУ МВД Украины в Киеве возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 296 УК Украины — «грубое нарушение общественного порядка по мотивам явного неуважения к обществу, сопровождающееся особой дерзостью, которая выразились в сопротивлении представителям власти».

Представители партии «Батькивщина» заявили, что один из сотрудников милиции применил баллончик со слезоточивым газом. В правоохранительных органах данный факт отрицают и говорят, что страж порядка мог использовать «средство личной гигиены».

США признали, что санкции против России ударили по Европе
Минфин США признал, что санкции против России дорого обойдутся Соединенным Штатам и Европе.

США признали, что санкции против России ударили по Европе
Минфин США признал, что санкции против России дорого обойдутся Соединенным Штатам и Европе, сообщает Associated Press.


  • Батькивщина,
  • Партия,
  • Украина,
  • Депутат,
  • Порядок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.