"Динамо" продало Диакате испанцам за 4,5 миллиона евро

'Динамо' продало Диакате испанцам за 4,5 миллиона евроСенегальский защитник киевского Динамо Пап Диакате покинул кулб продолжит карьеру в Гранаде, выступающей в высшем дивизионе чемпионата Испании. Об этом в пятницу, 26 августа, сообщает официальный сайт Бело-голубых.

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис рассказал клубному сайту о причинах срыва переговоров с полузащитником сборной Словакии и «Манчестер Сити» Владимиром Вайссом, а также заявил, что сенегальский защитник Пап Диакате переходит в испанскую «Гранаду».

Пап Диакате переходит в испанскую «Гранаду» — такую новость сообщил главный тренер киевского «Динамо» Юрий Семин на послематчевой пресс-конференции по окончанию матча «Динамо» — «Литекс». Полтора предыдущих сезона сенегалец провел в «Сент-Этьене» и «Бордо», где отыграл практически 40 матчей, но по возвращению в Киев вновь не сумел закрепиться в основном составе «Динамо».

В США за $4,5 млн были проданы документы Линкольна об отмене рабства
Два документа, подписанные 16-м президентом США Авраамом Линкольна, проданы на аукционе в Нью-Йорке за 4,5 миллиона долларов, сообщает телеканал ABC.

Московские власти хотят продать «Гостиный Двор» за 4,5 млрд рублей
Торги перенесены на два месяца из-за укрупнения лота: владелец 51% проекта Михаил Хубутия согласился продать инвесторам свою долю. Кроме того, Москва предложит инвесторам почти все из оставшихся 60 тысяч квадратных метров, находящихся сейчас на балансе городского ОАО «Гостиный двор», сообщает «Коммерсантъ».

На аукционе проданы архивы Пруста за 1,2 миллиона евро
Фотографии, личные письма и ряд неопубликованных рукописей известного французского писателя Марселя Пруста были проданы за 1,2 миллиона евро на аукционе в Париже, организованном торговым домом Sotheby's, передает агентство Франс Пресс.

СКР: действующие депутаты продавали места в Госдуму за 7,5 млн евро
Следственный комитет РФ подозревает двух депутатов Госдумы в мошенничестве и просит парламентариев лишить коллег неприкосновенности для привлечения их к уголовной ответственности.

Портрет Мао Цзэдуна продали за $47,5 миллиона
Портрет китайского коммунистического лидера Мао Цзэдуна кисти американского художника Энди Уорхола был продан на аукционе Sotheby's в Нью-Йорке за 47,5 миллионов долларов. Об этом сообщается на сайте аукционного дома.


  • Динамо,
  • ПАПА,
  • Диакат,
  • Гранада,
  • Защитник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: