Милиция объяснила, почему задержала журналистов

Милиция объяснила, почему задержала журналистовВ милиции утверждают, что сотрудники водной милиции и спецподразделения «Беркут» задержали журналистов на моторной резиновой лодке сегодня около часа дня во время отработки территории лесничества ( которое, по данным СМИ, курирует Виктор Янукович, — ред. ).

По данным главка милиции Киевщины, в резиновой лодке находились 3 человека, которые отрекомендовались представителями телеканала и предъявили соответствующие документы и редакционное задание. Однако на просьбу предоставить документы на лодку и разрешительные документы на управление ею, поскольку плавсредство оснащено двигателем, журналисты сделать этого не смогли, из-за чего лодку отбуксировали к берегу для составления административного протокола о нарушении.

В рамках подготовки материала журналисты на месте арендовали резиновую лодку, что, по словам представителей телеканала не требовало никаких спецразрешений, и поплыли к лесничеству. Вскоре, как сообщили в TVi, к съемочной группе подплыли люди в камуфляжной форме, взяли лодку журналистов на буксир и стали отвозить в неизвестном направлении.

Автор фото с украинскими нацистами, облитых краской на выставке в Москве, объяснил, почему прославил карателей
Автор выставки с фото украинских нацистов, белорусский фотограф Александр Васюкович объяснил, почему показал карателей, устроивших провокации в Крыму, светлыми людьми на своих фото.

Шарий объяснил, почему дети Порошенко не живут на Украине
По его словам, лидер Незалежной не верит в свою страну. Также Шарий обратил внимание на детей бывшего и нынешнего премьер-министров страны Арсения Яценюка и Владимира Гройсмана, имен которых нет в…

Киркоров объяснил, почему решил не жениться
Трудно поверить, но ровно через год, 30 апреля, королю российской поп-сцены Филиппу Киркорову исполнится пятьдесят лет.

Киркоров объяснил, почему решил не жениться
Трудно поверить, но ровно через год, 30 апреля, королю российской поп-сцены Филиппу Киркорову исполнится пятьдесят лет.

В Курской области задержали журналистов украинского телеканала
В Курской области задержали съемочную группу украинского телеканала СТБ, которая освещала судебный процесс по делу летчицы Надежды Савченко. Об этом агентству УНИАН сообщил журналист радио «Свобода» Антон Наумлюк.


  • Лодка,
  • Документ,
  • МЦИЯ,
  • Телеканал,
  • Журналист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: