На Южном мосту в Киеве произошла утечка химического вещества В МЧС отметили, что вещество не является химически агрессивным и легковоспламеняющимся. Для предотвращения скольжения автотранспорта по проезжей части, сотрудники МЧС смыли вещество водой. На месте работают эксперты Госавтоинспекции, которые выясняют причины и обстоятельства ДТП, сообщила пресс-служба ГУ МЧС в Киеве. Спасатели Специализированного аварийно-спасательного отряда Главного управления МЧС Украины в г. Киеве с помощью специнструмента освободили водителя из кабины и передали медикам. По предварительной информации он получил повреждение связок коленного сустава. МЧС, КИЕВ, Управление, Украина, Помощь

На Южном мосту в Киеве произошла утечка химического вещества

В МЧС отметили, что вещество не является химически агрессивным и легковоспламеняющимся. Для предотвращения скольжения автотранспорта по проезжей части, сотрудники МЧС смыли вещество водой.

На месте работают эксперты Госавтоинспекции, которые выясняют причины и обстоятельства ДТП, сообщила пресс-служба ГУ МЧС в Киеве.

Спасатели Специализированного аварийно-спасательного отряда Главного управления МЧС Украины в г. Киеве с помощью специнструмента освободили водителя из кабины и передали медикам. По предварительной информации он получил повреждение связок коленного сустава.

В США произошла утечка опасного вещества на химзаводе
НЬЮ-ЙОРК, 17 января. /Корр. ТАСС Иван Пильщиков/. Утечка опасного вещества произошла на химическом заводе, расположенном недалеко от американского города Хьюстон (штат Техас).


  • МЧС,
  • КИЕВ,
  • Управление,
  • Украина,
  • Помощь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: