Аделаджа просит суд перевести 200 томов его дела на язык йоруба Бывший пастор «Посольства Божьего» Сандей Аделаджа плохо понимает подробности обвинений и просит перевода уголовного дела с русского на нигерийский язык йоруба. Примечательно, что свои проповеди пастор всегда вел на русском. Вкладчики на допросах давали показания, что пастор Сандей Аделаджа призывал на проповедях вкладывать деньги в «Кингз Кэпитал», хотя сам Сандей это отрицает. В 2009 году против Аделаджи и основателей компании Александра Бандурченко, Александра Сафонова, Сергея Ересько, Игоря Колесникова и Сергея Голованова ( некоторые, кстати, также прихожане «Посольства» ) возбудили уголовное дело. Как сообщает ТСН, адвокат обратился в Днепровский суд Киева с ходатайством: перевести 200 томов уголовного дела на йоруба — родной язык Аделаджи. Федур отметил, что проповедовать на русском и знакомиться с обвинениями — не одно и то же.Напомним, ранее Аделадже было предъявлено обвинение в организации завладения средствами граждан мошенническим путем, совершенного в особо крупных размерах. Фото с сайта lenta.ru Пастор, Сандей, ЯЗЫК, Александр, Аделадж

Аделаджа просит суд перевести 200 томов его дела на язык йоруба

Аделаджа просит суд перевести 200 томов его дела на язык йорубаБывший пастор «Посольства Божьего» Сандей Аделаджа плохо понимает подробности обвинений и просит перевода уголовного дела с русского на нигерийский язык йоруба. Примечательно, что свои проповеди пастор всегда вел на русском.

Вкладчики на допросах давали показания, что пастор Сандей Аделаджа призывал на проповедях вкладывать деньги в «Кингз Кэпитал», хотя сам Сандей это отрицает. В 2009 году против Аделаджи и основателей компании Александра Бандурченко, Александра Сафонова, Сергея Ересько, Игоря Колесникова и Сергея Голованова ( некоторые, кстати, также прихожане «Посольства» ) возбудили уголовное дело.

Как сообщает ТСН, адвокат обратился в Днепровский суд Киева с ходатайством: перевести 200 томов уголовного дела на йоруба — родной язык Аделаджи. Федур отметил, что проповедовать на русском и знакомиться с обвинениями — не одно и то же.Напомним, ранее Аделадже было предъявлено обвинение в организации завладения средствами граждан мошенническим путем, совершенного в особо крупных размерах.

Фото с сайта lenta.ru

Обвиняемый по делу об убийстве судьи Чувашова признал свою вину
Максим Баклагин, обвиняемый в организации убийств судьи Мосгорсуда Эдуарда Чувашова и антифашиста Ивана Хуторского, признался в слежке за жертвами и незаконном хранении оружия и боеприпасов. Об этом 27 октября пишет газета «Коммерсантъ». По данным издания, Баклагин на закрытом заседании Мосгорсуда признался в том, что следил за судьей Чувашовым и антифашистом Хуторским. Баклагин, однако, отказался признать себя виновным в организации убийств.

Суд Италии оправдал Берлускони по делу танцовщицы Руби
Верховный суд Италии вынес финальный вердикт по скандальному делу "Рубигейт", в по которому с экс-премьера страны Сильвио Берлускони были сняты все обвинения.


  • Пастор,
  • Сандей,
  • ЯЗЫК,
  • Александр,
  • Аделадж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: