Литвин: Досрочных выборов в Киеве не будет Председатель Верховной Рады считает требования перевыборов мэра политическим шагом. Владимир Литвин исключает назначение парламентом внеочередных выборов мэра Киева и Киевского городского совета. Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин сомневается в возможности проведения досрочных выборов городского головы Киева и Киевсовета. Об этом спикер заявил журналистам в Новоград-Волынском Житомирской области, комментируя проект постановления, зарегистрированный в ВР депутатом от фракции БЮТ-Батьківщина Владимиром Яворивским. Спикер отметил, что, по его мнению, соответствующее решение не будет принято по правовым и политическим причинам. В то же время спикер подчеркнул, что город работает, что, по его словам, является подтверждением нецелесообразности проведения внеочередных выборов. Выбор, Проведение, Литвин, КИЕВ, Владимир

Литвин: Досрочных выборов в Киеве не будет

Литвин: Досрочных выборов в Киеве не будетПредседатель Верховной Рады считает требования перевыборов мэра политическим шагом. Владимир Литвин исключает назначение парламентом внеочередных выборов мэра Киева и Киевского городского совета.

Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин сомневается в возможности проведения досрочных выборов городского головы Киева и Киевсовета. Об этом спикер заявил журналистам в Новоград-Волынском Житомирской области, комментируя проект постановления, зарегистрированный в ВР депутатом от фракции БЮТ-Батьківщина Владимиром Яворивским.

Спикер отметил, что, по его мнению, соответствующее решение не будет принято по правовым и политическим причинам. В то же время спикер подчеркнул, что город работает, что, по его словам, является подтверждением нецелесообразности проведения внеочередных выборов.

Источник: переноса выборов президента в РФ не будет
Они пройдут в установленные сроки

Европейских кураторов Штайнмайера и Эро в Киеве не поняли
Политический кризис на Украине взволновал европейцев. В начале нынешней недели в Киев прибыли министры иностранных дел Германии и Франции Франк-Вальтер Штайнмайер и Жан-Марк Эро.


  • Выбор,
  • Проведение,
  • Литвин,
  • КИЕВ,
  • Владимир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.