Санкцию на обыск в профсоюзах дал Голосеевский суд В свою очередь Федерация профсоюзов Украины заявляет, что нее в течение текущего года системно оказывается административное давление со стороны силовых структур. ФПУ считает, что силовики «по надуманным и безосновательным обвинениям пытаются способствовать рейдерскому захвату имущества профсоюзов, в частности санаториев и туристических учреждений». «Правоохранительными органами г. Киева по санкции Голосеевского районного суда проведен обыск и изъяты бухгалтерские и другие документы, которые касаются финансово-хозяйственной деятельности Федерации профсоюзов Украины», — сказано в сообщении. «В ходе проведения данных следственных действий жалоб и замечаний на действия сотрудников правоохранительных органов не поступало», — говорится в сообщении столичной прокуратуры. Как сообщали «Комментарии», сегодня сотрудники налоговой милиции провели обыск в доме Федерации профсоюзов на Майдане Незалежности в Киеве и допросили сотрудников. Профсоюз, Сотрудник, Федерация, Обыск, Украина

Санкцию на обыск в профсоюзах дал Голосеевский суд

Санкцию на обыск в профсоюзах дал Голосеевский судВ свою очередь Федерация профсоюзов Украины заявляет, что нее в течение текущего года системно оказывается административное давление со стороны силовых структур. ФПУ считает, что силовики «по надуманным и безосновательным обвинениям пытаются способствовать рейдерскому захвату имущества профсоюзов, в частности санаториев и туристических учреждений».

«Правоохранительными органами г. Киева по санкции Голосеевского районного суда проведен обыск и изъяты бухгалтерские и другие документы, которые касаются финансово-хозяйственной деятельности Федерации профсоюзов Украины», — сказано в сообщении.

«В ходе проведения данных следственных действий жалоб и замечаний на действия сотрудников правоохранительных органов не поступало», — говорится в сообщении столичной прокуратуры. Как сообщали «Комментарии», сегодня сотрудники налоговой милиции провели обыск в доме Федерации профсоюзов на Майдане Незалежности в Киеве и допросили сотрудников.

Суд Киева дал добро на обыски в украинском офисе Google
КИЕВ, 14 января. /ТАСС/. Генеральной прокуратуре Украины (ГПУ) получила разрешение временный доступ к информации и документам украинского филиала компании «Гугл» (Google).

Суд признал законным обыск в квартире Ильи Яшина
Мосгорсуд в понедельник признал законной санкцию на обыск в съемной квартире сопредседателя «Солидарности» Ильи Яшина, выданную нижестоящей инстанцией в рамках дела о беспорядках на Болотной площади 6 мая. Как передает корреспондент «Интерфакса», жалоба Яшина была отклонена. Судебная коллегия признала законным постановление Басманнного районного суда, который постфактум санкционировал обыск в съемной квартире оппозиционера.


  • Профсоюз,
  • Сотрудник,
  • Федерация,
  • Обыск,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.