Санкцию на обыск в профсоюзах дал Голосеевский суд

Санкцию на обыск в профсоюзах дал Голосеевский судВ свою очередь Федерация профсоюзов Украины заявляет, что нее в течение текущего года системно оказывается административное давление со стороны силовых структур. ФПУ считает, что силовики «по надуманным и безосновательным обвинениям пытаются способствовать рейдерскому захвату имущества профсоюзов, в частности санаториев и туристических учреждений».

«Правоохранительными органами г. Киева по санкции Голосеевского районного суда проведен обыск и изъяты бухгалтерские и другие документы, которые касаются финансово-хозяйственной деятельности Федерации профсоюзов Украины», — сказано в сообщении.

«В ходе проведения данных следственных действий жалоб и замечаний на действия сотрудников правоохранительных органов не поступало», — говорится в сообщении столичной прокуратуры. Как сообщали «Комментарии», сегодня сотрудники налоговой милиции провели обыск в доме Федерации профсоюзов на Майдане Незалежности в Киеве и допросили сотрудников.

Суд Киева дал добро на обыски в украинском офисе Google
КИЕВ, 14 января. /ТАСС/. Генеральной прокуратуре Украины (ГПУ) получила разрешение временный доступ к информации и документам украинского филиала компании «Гугл» (Google).

Суд признал законным обыск в квартире Ильи Яшина
Мосгорсуд в понедельник признал законной санкцию на обыск в съемной квартире сопредседателя «Солидарности» Ильи Яшина, выданную нижестоящей инстанцией в рамках дела о беспорядках на Болотной площади 6 мая. Как передает корреспондент «Интерфакса», жалоба Яшина была отклонена. Судебная коллегия признала законным постановление Басманнного районного суда, который постфактум санкционировал обыск в съемной квартире оппозиционера.

Суд запретил обыск у подозреваемого в коррупции чиновника
В Нальчике суд отказался выдавать санкцию на обыск в доме руководителя городского управления коммунального хозяйства и благоустройства, подозреваемого в коррупции. Источник в правоохранительных органах Кабардино-Балкарии рассказал РИА Новости, что мотивом отказа послужило то, что в ходатайстве об обыске не было указано, что именно собираются искать следователи. Агентство со ссылкой на республиканскую прокуратуру сообщает, что в отношении чиновника возбуждено уголовное дело в связи с заключением муниципального контракта на выполнение...

Следователи получили ордер на проведение обыска в канцелярии президента Южной Кореи
Специальная следственная группа во главе с независимым прокурором Ли Гван Бомом получила ордер на проведение обыска и изъятие документов в канцелярии президента Республики Корея Ли Мён Бака в «Чхонвадэ» («Голубом доме» — официальной резиденции главы государства). Об этом сообщилодин из следователей, ведущих расследование скандала, связанного со строительством дома для президента Ли Мён Бака в сеульском районе Нэгок- тон.

Следователи пригласили Навального на обыски в «РосПил»
Сотрудники Следственного комитета, утром 12 июня допросившие юриста Алексея Навального по делу о беспорядках на Болотной площади, произошедших 6 мая, предложили блогеру лично присутствовать при обыске в офисе некоммерческого общественного антикоррупционного фонда «РосПил». Об этом сообщил адвокат А.Навального, передает «Коммерсант FM». Пока неизвестно, почему следователи заинтересовались деятельностью общественного фонда. Стоит напомнить, что накануне следователи устроили обыски в квартире юриста, а также наведались к тестю и теще блогера,...


  • Профсоюз,
  • Сотрудник,
  • Федерация,
  • Обыск,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: