Налоговая милиция проводит обыск в здании ФПУ

Налоговая милиция проводит обыск в здании ФПУНапомним, в пятницу, 26 августа, налоговая милиция начала проводить обыски, а также выемку документов в здании Федерации профсоюзов Украины. По словам Ковтуненко, обыски проводятся в рамках расследования уголовных дел, возбужденных в отношении руководителей ФПУ.

Как сообщил начальник отдела связей с общественностью ГНА в Киеве Николай Ковтуненко, действия налоговой милиции являются частью расследования уголовного дела против «прокравшихся руководителей». По его словам, следственный отдел налоговой милиции ГНА в Киеве проводит следственные действия по факту хищения денежных средств, злоупотребления служебным положением, служебного подлога и умышленного уклонения от уплаты налогов должностными лицами ФПУ в рамках указанного дела.

«Наши юристы с ними разбирались — они говорят, что им нужны документы, связанные якобы с отчуждением какого-то туристического объекта в Херсонской области», — сказал он. При этом глава ФПУ, народный депутат Василий Хара ( фракция Партии регионов ) по словам Осового также находится в здании ФПУ.

Военная прокуратура проводит обыски в Госпогранслужбе Украины
Следователи военной прокуратуры в сопровождении спецподразделения МВД «Корд» проводят обыск в здании администрации Государственной пограничной службы Украины с целью изъятия документов по делу о незаконной вырубке леса.

ФСБ провела обыски в здании экономической полиции в Москве
По словам источников, обыски проводились в связи с возбуждённым ранее уголовным делом по статье 285 — «Злоупотребление должностными полномочиями».

В Италии полиция проводит обыски в офисах ведущих футбольных клубов
18 футбольных клубов серии А подозреваются в отмывании денег.

По все Испании начались обыски в рамках борьбы с коррупцией
Гражданская гвардия Испании проводит обыски в зданиях муниципальных и городских властей по всей стране в рамках масштабной операции по борьбе с коррупцией. Об этом сообщила газета El Mundo.

Полиция проводит обыски в телекомпании ЛОТ в Петербурге
Сотрудники управления МВД России по Петербургу и Ленобласти во вторник утром проводят обыски в офисе Ленинградской областной телекомпании (ЛОТ) по делу о мошенничестве, сообщил РИА Новости представитель ведомства.


  • ФП,
  • МЦИЯ,
  • Расследование,
  • Рамка,
  • Руководитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: