Возбуждено дело по факту хулиганства на скандальной стройке в Киеве Прокуратура Деснянского района Киева 23 августа возбудила уголовное дело по факту причинения неустановленными лицами травмы головы 71-летней женщины в ходе протеста против строительства дома холдинговой компании «Киевгорстрой» в жилом массиве Троещина в Киеве. Прокуратурой Деснянского района Киева возбудила уголовное дело по факту хулиганиста на проспекте Маяковского, где 18 августа произошла стычка между застройщиками и протестующими местными жителями. Как сообщает пресс-служба прокуратуры столицы, уголовное дело возбуждено по ч. 2 ст. 296 УК Украины — грубое нарушение общественного порядка по мотивам явного неуважения к обществу, сопровождавшееся особой дерзостью, совершенного группой лиц. Попов добавил, что жители были категорически против высотного строительства на данном участке, и он пообещал, что никакого высотного строительства там не будет. Ограждения сейчас, по словам главы администрации, снесены, а участок закатан бульдозером. Строительство, ФАКТ, Деснянский, КИЕВ, Август

Возбуждено дело по факту хулиганства на скандальной стройке в Киеве

Прокуратура Деснянского района Киева 23 августа возбудила уголовное дело по факту причинения неустановленными лицами травмы головы 71-летней женщины в ходе протеста против строительства дома холдинговой компании «Киевгорстрой» в жилом массиве Троещина в Киеве.

Прокуратурой Деснянского района Киева возбудила уголовное дело по факту хулиганиста на проспекте Маяковского, где 18 августа произошла стычка между застройщиками и протестующими местными жителями. Как сообщает пресс-служба прокуратуры столицы, уголовное дело возбуждено по ч. 2 ст. 296 УК Украины — грубое нарушение общественного порядка по мотивам явного неуважения к обществу, сопровождавшееся особой дерзостью, совершенного группой лиц.

Попов добавил, что жители были категорически против высотного строительства на данном участке, и он пообещал, что никакого высотного строительства там не будет. Ограждения сейчас, по словам главы администрации, снесены, а участок закатан бульдозером.

СК возбудил дело по факту нападения на посла РФ в Турции
Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по факту нападения на посла РФ в Турции Андрея Карлова. Об этом ТАСС сообщила официальный представитель СК Светлана Петренко.

По факту нападения на посольство России в Киеве завели уголовное дело
Сотрудники украинской полиции открыли уголовное дело по факту нападения неизвестных на посольство России, сообщается на официальном сайте национальной полиции.


  • Строительство,
  • ФАКТ,
  • Деснянский,
  • КИЕВ,
  • Август
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: