Билык стала брюнеткой и выпустит презервативы В народе стали уже поговаривать о том, что на съемках между Ириной и Асланом разгорелся страстный роман, но близкая подруга певицы сказала журналистам издания «Сегодня»: «Ой, с кем только Ире не приписывали романов, но сейчас она свободна». В клипе на песню «Девочка» самая известная блондинка нашей страны Ирина Билык станет жгучей брюнеткой в роскошном атласном платье. Премьера клипа Ирины Билык на песню «Девочка» состоится в начале сентября одновременно в двух государствах – в Украине и России. Главным героем, режиссером и стилистом клипа стал Аслан Ахмадов, известный своим сотрудничеством с Людмилой Гурченко. История знакомства поп-дивы и Аслана практически мистическая — звезда увидела стилиста по телевизору в новостях, а уже на следующий день встретилась с ним в московском кафе. Билык, Девочка, Песня, КЛИП, Герой

Билык стала брюнеткой и выпустит презервативы

Билык стала брюнеткой и выпустит презервативыВ народе стали уже поговаривать о том, что на съемках между Ириной и Асланом разгорелся страстный роман, но близкая подруга певицы сказала журналистам издания «Сегодня»: «Ой, с кем только Ире не приписывали романов, но сейчас она свободна».

В клипе на песню «Девочка» самая известная блондинка нашей страны Ирина Билык станет жгучей брюнеткой в роскошном атласном платье. Премьера клипа Ирины Билык на песню «Девочка» состоится в начале сентября одновременно в двух государствах – в Украине и России.

Главным героем, режиссером и стилистом клипа стал Аслан Ахмадов, известный своим сотрудничеством с Людмилой Гурченко. История знакомства поп-дивы и Аслана практически мистическая — звезда увидела стилиста по телевизору в новостях, а уже на следующий день встретилась с ним в московском кафе.

Кузбассовец похитил из приюта щенка и выпустил из клеток остальных собак
В Юрге 19-летнего молодого человека задержали за похищение щенка, а также за кражу денег и средств для ухода за собаками.

Самыми популярными героями Хэллоуина-2016 стали Клинтон и Трамп
В этом году Хэллоуин в США приходится на разгар предвыборной гонки, поэтому политика заняла одно из главенствующих положений при выборе американцами костюмов.


  • Билык,
  • Девочка,
  • Песня,
  • КЛИП,
  • Герой
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: