Власти Киева решили приостановить работу фуникулера и починить его КГГА решила приостановить работу фуникулера с 1 сентября до 1 октября в связи с проведением его ремонта. Как говорится в сообщении пресс-службы Киевгорадминистрации, соответствующее распоряжение подписал председатель горадминистрации Александр Попов. В КП «Киевпастранс» сообщили, что плановый ремонт фуникулера проводится каждый год. Целью планового ремонта является «обеспечение дальнейшей надежной эксплуатации любимого транспортного средства многих киевлян и гостей столицы». Подписано соответствующее распоряжение КГГА.Об этом ИА «Украины Коммунальная »сообщили в пресс-службе КГГА.В КП «Киевпастранс» проинформировали, что такие профилактические работы выполняются на фуникулере ежегодно. Ремонт, Фуникулер, Распоряжение, Киевлянин, Столица

Власти Киева решили приостановить работу фуникулера и починить его

Власти Киева решили приостановить работу фуникулера и починить егоКГГА решила приостановить работу фуникулера с 1 сентября до 1 октября в связи с проведением его ремонта. Как говорится в сообщении пресс-службы Киевгорадминистрации, соответствующее распоряжение подписал председатель горадминистрации Александр Попов.

В КП «Киевпастранс» сообщили, что плановый ремонт фуникулера проводится каждый год. Целью планового ремонта является «обеспечение дальнейшей надежной эксплуатации любимого транспортного средства многих киевлян и гостей столицы».

Подписано соответствующее распоряжение КГГА.Об этом ИА «Украины Коммунальная »сообщили в пресс-службе КГГА.В КП «Киевпастранс» проинформировали, что такие профилактические работы выполняются на фуникулере ежегодно.

Совфед приостановил работу над стоп-листом зарубежных НКО
В Совете Федерации решили приостановить работу по формированию «патриотического стоп-листа» — реестра нежелательных организаций для России, — однако сенаторы могут к ней вернуться, сообщил замглавы комитета по международным делам Андрей…

Власти Киева решили не устанавливать новогоднюю елку на Крещатике
КИЕВ, 16 декабря. Мэрия Киева решила не устанавливать новогоднюю елку на главной улице столице — Крещатике. Об этом рассказала замглавы КГГА по гуманитарным вопросам Анна Старостенко.


  • Ремонт,
  • Фуникулер,
  • Распоряжение,
  • Киевлянин,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: